無料分
まで読んでみて途中からおもしろくなってきたかな?最初は男の子がいじめっ子すぎて少しイライラしました。
面白かった。まだ無料分しか読めてないけど、主人公がどっちの男の子と最終的に結ばれるのか気になります。
めっちゃいいです!まず主人公が可愛いしかっこいいです。年上彼女で相手未成年だけど結ばれたらいいなって思う
いいです。イケメンに目が眩んだ面食いと見せかけて、言いたい事をガンガン言う女の子と紳士かと思いきや腹黒専務の組み合わせ最高です。
いい話です!!無料分だけ読みましたが、所々泣けてきます。政略結婚ながら夫を支える妻の雪子さんが性格良すぎて周りを変えていくのがいいです。
お話、、。1話読んでみた感想は後輩の女の子と不倫してそうだなぁと思った。笑 絵が綺麗なので読みやすいです。
いい感じ♡♡ストーリーはハプニングから始まるのかなって感じです。まだ1話しか読んでないので楽しみにしてます。
レスの夫婦ってなんで別れないのかな?!断られてるほうが可哀想になっちゃって離脱するかも、、過去に戻れたら展開も変わるのかしら?
とりあえず読みました。主人公の幼き頃スタートでとても可愛いです。素直で上品な主人公と少し乱暴だけど優しそうな男の子。
大どんでん返しが好きです。浮気夫をしてていい人と巡り会えたのスカッとします。笑 早く続き読みたいです。
ケダモノ彼氏