主人公
がかわいいしかっこいい。絵もめっちゃ好みでストーリーも面白い。主人公の性格の良さもすごくいいと思います。
脱落してしまいました。話がありきたりでつまらないから読めなくなってしまいました。せめて絵が好みだったらなー。
しか読んでないけど話いい感じ!主人公の年齢ちょっといってると非現実感あるけどそれ以外はいいかな?!普通の35歳がイケメンの年下とこういう展開ってなくない?笑
で脱落してしまいました。ストーリーというより絵かな?ちょっと前に読んだので話も覚えてないのですが、、
するかも、、モラハラされてるの男側だし何で言い返さないのか共感出来なくてちょっとイライラします、、笑
昔の絵って感じです。主人公がやられっぱなしで少しイライラするかも、、えろいシーンあるけど全くえろさを感じないです。笑
部活とスポーツが絡んだ王道青春恋愛マンガです!この作者の作品は主人公性格いいし話も面白いからおすすめ!恋愛的には進展遅いけどちょっと感動要素もあって最高です。
読んだ漫画!20年経って読んでも面白い!春菜の性格が良くて微笑ましいしヨウもきついけどやさしくてほんと最高です!
上司がやな女すぎてイライラします。笑 主人公も真面目で優しいから言い返さないのでもどかしいです。主人公のターンがくればスカッとするのになー。
めっちゃイケメン!誰もが憧れる生活だよね!イケメンと義兄弟で一緒に生活みたいな?!これからの話が楽しみ!
Re:blue