わっかりやすい悪女が出てくるの面白い!しかもすぐに悪事がバレてスッキリ。分かりやすいストーリーでストレスなく読める!
こういうあか抜けない子が、実はかなりの美人だったというの好きだなぁ。にしても海翔が気づかないというのはありえる話だろうか…。
執事とか、なかなか分からない世界だけど少しずつ面白くなってきてるかな課金するかどうかはあと少し読んで決めたいと思います。
なんか現実味のないストーリーだけど、それはそれで読んでくと楽しいのかも。これから面白くなるの期待してます!
保護者代わりだった相手と恋愛に発展するストーリーは嫌いじゃない。好きな方だけど絵が好みではなく残念な気もする。
よく考えられてて面白く読んでました。どちらかというと 序盤の展開がどうなるのか気になって読み進めてたかな。
フルカラーで再度読み始めました!少し違うのはカラーだからっていうのもあるんだろうけど、楽しくドキドキ味わいながら読んでます。
無料分読みました。よくある設定かも知れないけど面白そうだなぁと思ってます。これからも楽しんで読みたいと思います
無料分読みました。厳しいコメント沢山あるけど(確かに絵は好みではなかったけど)ストーリーは面白そうで読み続けることにします!これからもますます期待!!
こんな関係性から入ると好きになるよなぁ。好きまでならなくても気になってくるよね。先が気になるので先も読んでいきます!
ファリスの結婚