絵がきれい。ストーリーは王道の少女漫画ですが、学校での人間関係に悩む姿などリアルで共感できます。恋愛のほうはどうなっていくのかな。
主人公の元夫がゲス!!そのゲスを落として楽しんでる女もゲスい!朝日奈くんがかっこよくて頼りになる人でよかー!!
主人公は健気で努力家で、姉(?)はもうビッ○丸出しで下品なんだけど、ヒーローはちゃんとそれを分かっているからね!!
カッコイイけどケンカと不純異性こうゆうにあけくれるヒーローと、まっすぐな性格のヒロイン。どう関係が変わっていくか楽しみでし。
無料分しか読んでませんが、主人公が度を超えてお人好しすぎる!!後輩が度を超えて最低すぎる!!だからこそのどんでん返しを期待!!
無料しか読んでないけど主人公かわいいし、こっそりエロい漫画よんで「どーしよーわたし!」みたいなの共感w
全体的に可愛いらしい。女主人公が天然で、妄想をくちに出してしまっていて恥ずかしい思いをするも、男主人公が独特なフォローを入れてくれる。
重い心臓病の闘病生活を送っていた女主人公と聴覚障害をもつ男主人公のラブストーリー。めちゃくちゃいい!
祖母もバツ、母もバツ、姉もバツ、バツつきまくり(離婚しまくり)の女系家族の末っ子が主人公のラブストーリー。恋愛に希望はもてるのか?
仕事がポンコツだけど、美味しいご飯が作れて癒しキャラの主人公と鬼上司の純愛ラブストーリー!キュンキュンがいっぱい!
どうせ泣くなら恋がいい