この作者さんの作品、さすがと言う感じのストーリー展開です。すっと引き込まれてしまいます。母のポールダンスを見て娘はこれからどうする、、、?
きゃああああ!!!!美しい!美しくかっこよい主人公も、ちょっとチャラいけどセクシーイケメンな先輩も素敵!!!色気が、、、!!!!
老舗旅館が舞台になったシンデレラストーリー!苦労人だった主人公と旅館の若旦那のラブストーリーが素敵!!!
カサディンがかっこいい〜!そしてやっぱり他国の皇族よね?いろいろ奴○にしては最初から不自然なところばかりだし。
同僚彼氏が浮気、自棄になって見知らぬ男といたしたら、その男が上司として職場にきたっていうわりとよく見るパターン。でもつい読んじゃうのよねぇ。
千代子が嫌なやつ〜!!!従姉妹に対してなんて仕打ちをするんでしょう。鮫島様はカッコイイ、、、!!!寧々さん早く地獄から抜けて!
弱気な主人公が妖怪学園の先生になってしまうストーリー。絵は好みとはいかないけれど丁寧で良いし、言い回しのセンスも良くて面白いです。
あの世で地獄行きか天国行きかを決める各部署があり、そこで働く社員(?)のストーリー。面白い設定なので楽しみだけど、もう少し無料試し読みがあったらいいな。
イイ!!絵がシンプルで可愛いし、主人公のキャラも先生も素敵!先生と生徒の恋愛は受け入れられないけど、大人になってから出会って発展するのはアリ!!!
戦争ものなのかグロテスクなものなのかと思いきや、民族的な、文化的なものでした。アイヌのことはあまり知らないので興味あります。
POLE STAR