自分を前向きにさせてくれているのが分かっているし、ご飯を作ってあげたいと思っているのに、まだ部長を信じきれないって何なんだろう?
傷つきたくないって気持ちは分かるけど、主人公の言葉もかなり部長を傷つけてると思うんですけど。
会社に来るんだったら、せめて仕事の付き合いが出来た事は伝えておいた方がいいのに。
部署が変わったタイミングで、元カノがいろいろ仕掛けて来たら、余計不安になっちゃうのにね。
移動先で自分が認められて行くのを実感できるの嬉しいよね。
元カノさん登場。以前、話に出てきた時に、主人公と真逆のタイプで、遊びまくっていた時期とは言え、社長のストライクゾーンの広さにちょっとヤダって思ったwどんな展開になるんでしょうか?
1ミリも自分が悪いと思っていない夫と姑。
今回も夫の心の声がクソ過ぎる。なんでそんなに強気になれるのか?
大手の事務所間で有名とか、TVに出まくってるとかならまだ分かるけど、街弁にまで知れ渡ってる元カレ弁護士凄すぎるw
夜間の依頼って1人で行かせるの?この会社大丈夫?
人が作ったケーキをわざわざフォーク突き刺してグチャグチャにするような男がどんな高みに上がれるのか楽しみにしていますw
やっと決断出来たのは良かったけど、話の通じない相手とは一人で会わないほうがいいのに。弟くんも詰めが甘いぞ。
youは何しに飲み会へ?
大学生相手に不倫してる話するとか頭悪いのアナタの方ですけど
なんだかんだ全部聞いてあげる鮎川くん
いやーこの重ねてきた時と気持ち さえちゃんの事、本当に大好きで一瞬でも嫌いになった事無いんだろうな
鮎川くんには悪いが、ずっと聞いていたいわ
やっと次回から話が進むのかな?
弟くんでも正体が分かっているのに、舞依のあの盲目的に亡くなった恩人を信じるのって何なんだろう?
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
032話
第16話(1)