懐かしい
懐かしい!昔大好きで、雑誌を買って読んでました!主人公の紫がどんどん綺麗に変身して、素敵な洋服が似合う姿は憧れたりしました。
懐かしい!!もう大好きなお話でした!天使なんかじゃないやナナなど人気な作品がたくさんありますが、このお話が1番好きでした
ときめきトゥナイト、大好きでした!
主人公が途中で変わるけどやっぱり蘭世のお話が大好きで、蘭世のお父さんお母さんも大好きだったので2人の話が読めて嬉しかったです
ときめきトゥナイトのその後の話です。
ときめきトゥナイトが大好きだったからついつい読み進めてしまいました!
ときめきトゥナイトは大好きで、特に蘭世のお話が1番好きでした!
だから、真壁くんのプロポーズの時の話はこんな感じだったのか〜と読めてすごく嬉しいです。
全部好きな作家さんでした!
読んでたらどれも懐かしくなり、久しぶりにそれぞれの作家さんの漫画を読みたくなりました。
むかーし読んでました!アニメも見て大好きでした〜!
久しぶりに読み返したらやっぱり面白く、ついつい読み進めてしまいました。
広告に出ていて気になってたので読んでみたら、話が面白くてハマってしまい一気に読んでしまいました!
元婚約者や同僚の女性にイラッとしたけど、パーティーで見返したのはスカッとしました。
絵がすごく綺麗で、話の内容もテンポが良く進み面白くて一気に読んでしまいました!
2人は思い合ってるのに通じてなくてもどかしかったりもしたけど、ハッピーエンドになって良かったです!
よく、契約結婚とかいう設定はあるけど、バイトっていう設定は面白かったです!
途中で離れ離れになってしまうのはせつなかったけど、最後はハッピーエンドでとても面白かったです。
Paradise Kiss