かたわれ好きさんあつまれ〜
かたわれ令嬢からやってきました!同じようなスタートとは思いませんでしたが、こちらもなかなか面白い!ちょっと題名が微妙とは思ったけど…
20069位 ?
ちょっと表紙やばすぎません!?あと、紹介コメントも。ちょっと危ない感じだけど、ついつい無料分を読んでしまいました。なかなか良き!
出ました、スパダリ!こういう感じの作品はよく見られるけど、やっぱり最高!私もスパダリに愛されない今日このごろ。
絵は綺麗だが、内容に無理を感じるところがなくはない。結婚詐欺はあるだろうけど、どこかやり過ぎ感は否めない。
クエストで読み始めた作品ですが、一話の最後のシーンに引き付けられ、一気に読み進めてしまいました。とても面白いです。
よくある復讐劇かと思いきや、なかなか手強い感じです。主人公が、普通に怖く、恐ろしさを感じざるをえない。
とても面白い作品です。ですが、このめちゃコミックでは残念ながらほかのアプリと比べて多く読めないので、別のアプリで読み進めることをおすすめします
話はとっても面白いしどんどん読めちゃうけど
あまりのじれったさにもどかしい思いをしています!早く心をわって思いを伝えて欲しい
記憶喪失っていう設定のものを読んだことなかったので読んでみましたが、ちょっと無理があるところなどごあり、話としては悪くはなかったっていう感じ
正直こんな夫婦ににはなりたくはないとは思いますが、話としてはおもしろくて読み続けてしまいます。広告でよく見かけますよね。
ルナルカムーン