続きが気になる!
嘘を見抜く力をぜひとも私に譲ってほしい。その力の手の入れ方を教えてほしいです!(現実に板らの話で鵜sけど)
足が不自由なのにそれで人生をあきらめたりせず、自分の気高いこころざしを持っているのが素晴らしい。気品溢れる姿もいいし、絵がきれいで主人公に頑張ってほしい
普通のコミック版を見てますが、カラーでも違和感なく、素晴らしい。とにかく話が面白いのとギャグ要素もしっかり入っていていい
めちゃめちゃ話が面白い作品です。ところどころ笑えるところがあるのがポイントなのと、普通に話も飽きないし。とにかくアーニャがかわいい
フルカラー版も同時に見ているので、①日に4話も見れてめっちゃお得です!今がチャンスです!内容も面白いです。
無料で読める分だけ読んでみましたがとっても面白かったです!正直朝比奈くんに最初からしておけばよかったっていう気持ちですが
フルカラー版も読んだのですが何度よんでもいい作品ですね!前髪上げても上げなくてもとってもイケメンで、いい人に相談しましたね
もともとモノクロの方でも見ていたのですが、フルカラー版でもう一度読んでもとっても面白い作品ですね!
黒崎くんがとってもかっこいい!主人公にだけ優しいっていう設定がとっても大好きです!ももちゃんともものお兄ちゃんも顔が良くて良き!
恋ヶ窪くんがとにかくかっこいい。似たような作品はよくあるけど、中でも絵がきれいな方だと思います。割とおもしろいし続きがきになる
嘘よみと偽飾の王女