おっちょこちょいな女の子
ヒロインは明るくておっちょこちょい
ヒロインの父も、いい人すぎて騙されそうな人物
そんな父娘だから、身分が上の公爵家ともお付き合いがあるわけで・・・
公爵令息はハイスペックなイケメン
もちろんモテモテ
そんなイケメンはヒロインが大好きなのに、ヒロインは全くわかってない!
学園物のありがちなコメディーですが、面白いです
ヒロインは明るくておっちょこちょい
ヒロインの父も、いい人すぎて騙されそうな人物
公爵令息はハイスペックなイケメン
もちろんモテモテ
学園物のありがちなコメディーですが、面白いです
食べることが好きなヒイロと隣の席の転校生が同時に異世界に転生する話
転生先で二人は王女と王子でしかも夫婦
幼馴染だったようですが暗殺されそうになったり、弟王子とも何か因縁のようなものがあったりとにかく謎
転校生は転生前に夢を見ていたようですし、もしかして生まれ変わりかも?
現世に戻った二人の雰囲気も良くて、ロマンスに発展しそう・・・
どういう展開になるのかとにかく気になる作品
絵も好みです
小動物系の令嬢って、想像するだけでかわいい
ヒロインは家族に愛されていて、性格もいい感じ
氷の王子は、やっぱりヒロインに目が釘付けになると思ってた
正反対の人を好きになるよね〜
ヒロインが婚約に乗り気じゃないので、どうやって婚約破棄に持っていこうと画策するのかと、氷の王子との攻防戦が楽しい
氷の王子激甘です
顔にアザがあって、家族から冷遇されている清子と、目が不自由で色々なことを諦めていた朔弥の二人の心がきれいです
差別されながらも、それを受け入れて健気にふるまう清子は素晴らしいし、清子の良さをわかって支える朔弥が素敵
周りの人間ひどいけど、実際差別ってそんなものですから
朔弥なら、目が見えていても清子を選ぶんじゃないかな
そんな素敵なカップルです 時代設定も良かった
無料分が多いので、よんでみたけれど絵がダメすぎる
雑だし、色遣いも良くない
お話は、ちょっとドタバタ気味で想像つく展開
暇じゃないと読み続けないかな〜
おばちゃんには羨ましいお話
10歳年下のイケメンから求愛されるなんて!
ちょっとアンバランスなカップルだけど、今の世の中では有りなのかも
保にしてみたら、10歳年上でも幼馴染はかわいいのか?
離婚したばかりで、年下幼馴染とカップルになるのはちょっと不自然な感じもするけど、漫画だから良しとしましょう
私はSFがとても苦手なのですが、萩尾望都作品は好き
想像力が乏しい私でも、この作品はとても面白かった
地球人が火星に移住したら、人類は火星に適応するように進化(もしかしたら退化)していき、第3世代になったらもう地球人ではなく火星人となる・・・
なるほどと思いました
地球外の生命体であるエルグの存在が悲しかったし、主人公セイの肉体が早々と消滅してしまうのも想像の域を超えていた
とにかく切なくも面白いので、是非読んでください
主人公のゆりは財閥令嬢でありながら、父親が庶子の為親子で冷遇されています
何もできないコネで仕事をもらった令嬢かと思いきや、実は有能で真面目な人物とわかり、父親が亡くなった後も居場所を見つけていきいきとしているところが良い
職場で見初められて、結婚するのだけれど、その相手がいい男なんです
ゆりを溺愛してるのですが、きちんと自立した女性として扱ってくれ、嫌な家族からも守ります
モテ男な為、横恋慕する腹ぐろ女も登場しますが、この男なら絶対大丈夫という安心感有り
絵も良かった
前世ブームを起こした作品です
始まりは、地味な女の子の学園生活と隣の変わった子供とのやりとり
そこから、実は前世の夢を見るという共通の話題で仲良くなり、段々生まれ変わり?と仲間を探していきます
隣の家の変わった子供も実は前世の仲間(重要人物)
超能力あり、危険な事もあり、面白い
前世で夫婦だった現世のアリスとりんが何故7歳も年が違うのか、切なくて泣けてきます
是非最初から最後まで読んでください
職業婦人のアメリアがかわいい
コワモテ軍人が、実はぬいぐるみ愛好家で甘いもの好きというギャップに萌えです
いかつい元軍人のカフェも面白いし、コメデイタッチなところも期待できる
甘いスキャンダルってロマンスかな?
没落寸前ですので、婚約者を振り切ろうと思います