いかにも少女マンガです
貧乏少女が、学校のイケメン3人衆との関わりで人生変わっていく作品でしょうか
シングル家庭でネグレクト母を持つ主人公が可愛そうなのですが、本人なりに頑張って生きている
イケメン3人衆は、いかにもまんがの世界です
イケメン3人衆は、いかにもまんがの世界です
ヒロインが純粋です
ヒーローは、わけありホストですがヒロインを純粋に好き
お子様の恋愛みたいにすれ違ったり
甘々ですね
仮面の令嬢が王太子に断罪されて婚約破棄っていう展開かな?と思って見たらまさにその通りでした
ただ、仮面を被っているのが気になっていましたが、どうやら理由があったようで・・・
実は王太子の初恋の相手だった
令嬢の方は婚約したくなかったので、仮面をつけわざと醜いと思わせ相手に婚約破棄と言わせたのでした
そこまではいいのですが、なんかこの令嬢腹ぐろでずるい感じがする
王太子のほうが気の毒な・・・
その後の展開も番の話しが出てきたり、とにかく身内に溺愛されてるようで話盛りすぎひねりすぎ感満載です
ヒロインは、才色兼備、よくできた令嬢なのですがヒーローがどうにも幼稚に見える
子供っぽい思考回路
ヒロインの妹も何故か姉に執着してこじらせてる
最終的には記憶喪失も治ってヒーローの正体もわかり、ハッピーエンドの予測ができる
序盤、不倫してるくせにそれを隠しもせず妻に執着する夫が怖いと思いました
けれども、タイトルが「夫の愛を妻は知らなかった」ですから、この不倫わけありかな?と想像つきます
結局、想像を超えるお話だったわけですが・・・
夫の愛いらないと思ってしまった
妻と知り合う前の悪縁で、不倫相手と切れないなら結婚すべきじゃなかった
巻き込まれた妻がただただ災難でしかない
妙な後味の残る作品です
最初、日本のコミックだとは思えなかった
舞台が珍しく中東風ですし、セリフがおかしい
ぶっきらぼうな口調も何か変
そのせいでストーリーがいまいち頭に入ってこない
もっとおもしろくなってほしいのに残念
お話がよくわからない
登場人物が多いし、人間関係がわからない
とりあえず子持ち親王様は王妃をすきだってことはわかりますが、なぜ好きなのかわからないし、王妃になったいきさつもはっきり描かれていない
まとまりのない作品です
復讐劇は好きなのだけれど、やり方に無理があるし
絵は、ヒロインや悪役の顔の描きわけが甘いし
見ていて嫌な気持ちになっていくお話
最後はスカッとするんだろうか?
但し、ストーリーが・・・
同じようなお話、中国作品に多い
ヒロインが意地悪な身内に薬を盛られて、見ず知らずの相手と関係を持ち、家族から見放されて一人でシングルマザーとして頑張る
そこに子どもの父親が登場し(皆イケメンでお金持ち)、言い寄られるが意地を張って逃げまくる・・・
みたいなのが多い〜
流行りなのかな?
高校時代同級生で、わけがわからないままいなくなった相手と35歳で再会したからなのかな?
いろいろわけありヒーローなのですが、35歳なのに頼りない
ヒロインは、しっかりしてるし才能もあるのにヒーローのせいで嫌がらせ三昧されてかわいそう
恋をじゃまするヒーローの婚約者、完全に悪役です
35歳ならそんな会社やめちゃえばって思う
四畳半のいばら姫