おもちのチャチャチャさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

態度や言葉では素っ気ないのに、心の声がだだ漏れで可愛いです。
    ふたりのやり取りや想いが通じ合っていく様が可愛くてほのぼのします。絵もお話と合ってて素敵です。

悪役令嬢を目指すっていうのはあると思うけど、それを観察してる王子様は新しいと思う
    絵も綺麗
    登場人物たちも魅力的
    悪役令嬢を目指しながらも、そのピュアな魅力でみんながうまくいくところが素敵だと思います

主人公が転生を断るところも自ら申請して転生前に神から授かった?チート能力があるとこも珍しくておもしろい
    読書好きの二人がだんだんと惹かれ合っていくところも応援したくなります
    絵も可愛くてお話と合ってて好きです

二人のお姫様が入れ替わります
    その後がおもしろい!
    ヒロインのポジティブさや懸命さが、周りを巻き込んで事が運んでいって読んでてワクワクします!
    設定や人物名が読みづらいかなと思いますが、それを乗り越えて有り余る面白さがあります!

転生してうまくいくように立ち振る舞うということでなく、起きてしまったことは変わらない
    だけど、それを事実として自分がどう生きていくか思いながら生きている主人公
    恋模様も切なくて胸がギュッとなります
    みんな幸せになってもらいたいと切に思いながら読んでます

優しい世界
    みんなが優しくてほのぼのします
    二人のラブラブにも癒やされる
    絵も可愛くて綺麗で素敵です

楽しくて可愛いお話です。
    ヴィオラちゃんほのぼのしているのに、ビジネス婚にはバッチリ対応できていて面白いです。
    周りの人たちとの関わりもほのぼのしていて、楽しく読めます。

絵も可愛くて話もほのぼのしていて癒やされます。
    出てくる人が優しい人が多くて読んでいて心癒やされます。自信が持てないマリーがキュロスや周りの人物と関わって素敵な日々を過ごしてほしいのです。ラブラブな場面も可愛くて癒やされます。

絵も話もあっさりしています。
    景色やドレス、装飾品等も綺麗な絵で素敵です。
    クールなユスタフのランに対する対応にキュンキュンします。続きが気になります。