最高
女社長早く気が付いて下さい。彼が可哀想過ぎます。2人共素敵だから上手くいって欲しいです。やはりハッピーエンドが一番ですね。読んでてストレスフリーになります。
2人ともおなさい感じの絵ですね。でも正統派の美男美女ですね。これから高校生の婚約者をどう特訓するかお手並み拝見です。
先輩、年下彼氏見ててほのぼのします。早く先輩素直に年下彼氏に甘えてください。うまく行きそうなのに一波乱有りそうな雲行きです。
楽しみですが年下彼氏とハッピーエンドお願いします🙇
二人のやりとり外からみたら空回りしてる感じが面白いですね。逆に2人お互いの気持ちに気付いた時楽しみです。
本当にエスパーが有ったら良いなと思います。でも本人にとっては生きづらいのかもね。2人共違った能力、お互いに理解し仲良くね。惹かれ合っているのが分かります。
初めのきっかけがネットでのメールのやり取り。なかなか声掛けれないの分かるけど見ていて歯痒いです。この気持ちなんとかしてください。
初めて誠実そうで良いと思っていたのに、急展開。先が読めないで1日2回早く見たくなります。きっとハッピーエンドに終わると祈っています。
素直になれない2人?或いは4人
お互いを思い合い空回りしている様。早く素直になって。取り返しがつかなくなります。
こんな彼氏なら誰でも独占されたいと思います。彼女もますます磨きをかけ綺麗になってヤキモキさせましょう。Fight
スターとは奇想天外でした。2人の掛け合いみているとホッコリします。お互い早く相手の気持ち分かって。旦那様は分かってるかもね。
甘くなるまで待てません