シェアハウス大変だけど興味津々
シェアハウスのメンバー今の所皆いい人そう。中々いないよね。その中でヒロイン高校生でマスコットみたい。これから2人がお互いの感情に気付いてラブラブになるのだったら良いね。
ヒロイン頑張らなければ駄目です。二股彼女嫌な人ね。優しいお人好しのヒロインの横にヒールいますね。でも優しいヒーロー現れきっと癒してくれますよ。信頼し寄りかかったら良いのでは!?
ヒロイン何も悪くないのに辛すぎます。好きな絵を描くたびに生命が擦り減る悲しすぎます。婚約者早く気付いて対処して。そしてハッピーエンドに必ずなって下さい。
今までこんなお転婆で楽しい人いなかったと思います。表情も豊かでとても可愛いですね。これなら誰にでも好かれますね。でもここでは油断大敵早くお互い気付いてラブラブになってね。面白いです。
エニシャお目々くりくり可愛すぎ。目の中に入れて目痛くないとはこの事です。
3人の溺愛振りはしょうがないですね。このまま成長しないでと思う反面成長した姿も見たいです。
これからの展開期待しています。
転生したミリィ可愛いです。皆に愛されこれでは赤ちゃん辞められませんね。頭の中は転生前の記憶があるので又そこが面白く、皆が振り回されている所もほのぼのします。これからが楽しみ。
絵私好み?ヒロインの赤い髪は余り好きではないですが。でも主人公2人お似合いです。旦那様の態度の端々から奥様好きなの分かります。でもあんたは辞めてほしいです。
初めどんな展開になるのか想像できませんでした。2人の距離が縮まりラブラブな関係になるのが読んでいる私の望みです。またカクテルも試したいですね。
マルグリットどちらも良いね!これから険しい道のりが待っていることでしょう。でも必ず助けてくれる人がいます。又お父さんも助けてくれます。頑張ってね。
初めどんなストーリーかと読んでいました。アリステア成長した姿が観たいです。きっと素敵な男性に成長することでしょう。
2人の関係にも興味が湧きます。
リビングの松永さん