どうかな
とりあえず無料分から読んでいます。転生もので少しギャグ要素があり、今のところ楽しく読んでいます。続きが気になる。
とりあえず無料分だけ読みました。無料分が多く読み応えはありましたが、グダグダしてて展開が遅かったかな。
とりあえず無料分だけ読みました。絵は可愛くてよかったが、ストーリーがあまりはまれなかった。でも続きは気になる。
とりあえず無料分から読んでいる途中です。年下イケメンから溺愛でキュンキュンのはずがどんな裏があるのか、続きが楽しみです。
とりあえず無料分だけ読みました。はじめは絵があんまりだなと思いましたが、読んでいくうちにまあまあはまりました。
とりあえず無料分だけ読みました。今まであんまり読まない大正時代の話で、はじめはあまりでしたが、読み出すと面白かった。
とりあえず無料分から読み始めています。今までにはない異世界の話で、歳の差がすごいけど、楽しみながら読んでいます。
とりあえず無料分だけ読みました。なんかじれったい感じがだらだら続いて早く進展しないか気になっていく。
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為読んで見ました。王子コンプレックス分かる気がする。
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為に読んで見ました。精霊婚ってへーって思い続きが気になる。
脇役の私が妻になりました