とりあえず無料分から読んでいます。2組のカップルの話で分かれていて、とても読み応えがありました。おすすめです。
とりあえず無料分だけ読みました。絵は綺麗で読みやすかった。ストーリーはあまり入り込めなかった。もうちょっと進めば面白いかな?
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為読んでみましたが。なかなか引き込まれる展開で続きが気になる。
とりあえず無料分から読んでいます。絵もストーリーもまあまあかな。溺愛系が好きなのでタイトルに惹かれましたが、そこそこでした。
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすかったです。ストーリー的にはなかなか面白いと思います。
とりあえず無料分だけ読みました。絵はとても綺麗でよかったです。ストーリーはどうかな。完全版があるみたいなのでそっちを読もうと思います。
とりあえず無料分だけ読みました。絵はまあまあ綺麗だしまあまあよかった。いいところで終わったので、続きが読みたい。
とりあえず無料分だけ読みました。あまり読まない感じの設定でしたが、読んでみるとまあまあ面白く続きが気になります。
とりあえず無料分から読んでいます。絵もストーリーも悪くはないと思いますが、レビュー高すぎかな。まあまあでした。
とりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為読んでみました。悪くはないと思うのですが、絵がなんか残念かな。
失恋未遂