本当は溺愛パパ
主人公の母親はカペラを産んでから死んで侯爵と二人暮らしとなった。魔法士のパパは見た目も言葉もキツイので本当にパパには愛されていないのかと思っていたら心の声が聞こえて実は溺愛されているとわかった。
この先のストーリーが見もの。
この先のストーリーが見もの。
義母に熱湯をかけられやけどを負った主人公。侯爵に気に入られ結婚するがどんどん溺愛が始まる。果たして義母達に復讐をして取られた物を取り返す事ができるのか?
結構良くある平民が貴族と結婚して苦労するストーリーだけどやっぱり皇太后からも嫌がらせをされてしまった。
貴族の夫の力を借りながらうまく切り抜けて行けるのか注視したい。
人に物を教えるのが得意な家庭教師の主人公。頼まれて皇太子の家庭教師をする事になるが全然授業にならず逃げ回ってばかりいる。
とにかく話を聞いてもらわなくては仕事にならないので毎日探して追いかけ回すが今後の展開は❓
幼い頃から魔法の勉強に励んできた主人公。
婚約者に騙され家宝の魔法石を騙し取られてしまった。
おまけに別の女性に心変わりをされ婚約破棄までされて。
うまく家族を助けて幸せになって欲しい。
芸能人が悪魔🦹♀️のストーリーってなかなか。
主人公の親友が自殺したのはわかったけど会社であれこれ起きる事件や説明が非常に分かりづらく読みにくい。悪魔は本当に役に立ってくれるのかもこれからの展開次第。
珍しい設定だけど日替わりで会って一晩過ごしてまた次の彼女って。絶倫❓
よく曜日と彼女と話題と家と間違えないかと思う。
大体全部の彼女と一年以上続いているよ。飽きないのも凄い。
結構マメなタイプ❓
日曜日だけしか休みが無いのはストレスたまらない❓
会うたびに婚約者と喧嘩ばかりしてきた主人公。
観劇に行った帰りがけ階段から落ちて怪我して一時的に記憶喪失になった設定。
主人公は本当は婚約者が
大好きだけど照れてしまってつい言い返してしまうタイプ。
お芝居を観た時も綺麗な女性が婚約者と話をしていたからどうぞご自由にって感じだった。
いきなり展開が変わってどうなる事やら。
イマイチ日常生活設定が分かりにくい。
おまけに結婚すれば相手に貴重で高価な絵画を提供するとか。
娘を道具扱いしている?
親娘関係も一捻りあるみたいで分かりにくいし。
無料でも読むのは時間の無駄かなぁ。
母親が大企業の社長と結婚して上役部長&専務の義兄が出来た。
なんの因果か邸宅に二人暮らしとなりキスをされるは同じベッドで寝させられるは毎日ラブラブのパワハラ受けてヤバい展開しか無い❗️
悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】