広大な歴史物
主人公はエジプト🇪🇬が大好きで大学でも研究をしていたがヒョンなことからファラオと会ってしまいそこから世界が広がって来る。絵も綺麗で二人の運命やいかに。
家族の事情で秘密でお金を稼がなきゃいけなくなって専務と知り合ったが元カノとか社内の嫌がらせとかに耐えて幸せウエディングゲットしてよ❗️
頑張り屋の主人公付き合ってる事を社内で隠しているのは相手の陰謀?いつでもバレないように二股出来るから?嫌だから。バリキャリ頑張って❗️
やけ酒飲んで次の日目覚めたら…のシュチュエーションは良くあるがいきなり婚姻届出すのは過激。気に入らないってかおかしな人だったら取り返しがつかないよ!
忘れられない先輩に再会。自分に自信が持てない主人公はもっと自分の良いところをアピールしてドンドン迫ってみれば。今どきは売り込みよ‼️
社内の政権争いに利用されているとも知らず自分に言いよって来る男性を本気にしてしまってどうするの。姉妹で利用されて最後はポイでしょ⁉️
割り切って期間限定で結婚すると案外うまくいくのかな❓主人公と上司との立ち位置が変わらなければダメなのかなぁ難しいよ。
男は勝手に浮気したのに彼女が素敵な男性と付き合ったり婚約すると惜しくなる。目先の事しか考えない❓取り戻そうとするがうまくいくのかな⁉️
医師って病院で宿直室使えるし空き部屋とか自由に使い放題だから相手を次々取り替えては遊んでいる。遊ばれた女性は良い迷惑。何故かいつまでも医師は人気⁉️
主人公は政略結婚と思って行ったところが相手はそんなつもりも無い。男性30代なら別に年寄りでも無いのに顔が皺もあり年寄りくさく描かれて喋る内容も若さが無い。勿体無い。
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】