皇宮物大好き
主人公は野心が無いというか今のままでいいけど皇帝に気に入られてしまい上を目指す事になる。ドンドン自己開発して展開を楽しませて欲しい。
最初の出会いが可愛い。小さくて抱き枕に丁度いい。研究者的だけど家族構成も面白くて次はどうなって行くのか目が離せない。
自分でなんでもやってぃた王女。勝手に相手を決めてサッサと婚約。相手に気に入られ離れられなくなった。これからも愛されて幸せになってよ❗️
真面目一方で頑張っている主人公。愛されているんだから自分を大事にして欲しいな。遠慮ばかりしてると幸せを逃してしまうから頑張って‼️
ホストクラブって実情どうかなと思ってたけど店によって雰囲気全然違うんだなぁ。知らない世界が広がって楽しい。通ってる女性は姫って呼ばれるんだ。
イケメンハイスペック金持ち三拍子揃った人と毎日話して癒されて幸せの日々を過ごしていたのにある日突然隣人の秘密を知ってしまった〜嫌いにならないで結婚して💒
双子で騙して騎士をしていたらある日突然皇后候補❓最初の出会いは最悪だけどドンドンラブラブ度が増して来て今後の展開楽しみ❗️
イケメンアナウンサーチョーモテまくり。かたや結婚して専業主婦になりたい。スレ違いばかりの二人幸せになって欲しい❗️
主人公は婚約者を取られその相手は男と見れば誰かれ構わずの女で本の中から出てきた王様までも手を伸ばして来た。主人公に幸あれ❗️
飲み過ぎで酒場で管を巻いていた時に優しく話を聞いてくれた人を気に入って求婚するってウケる🤣主人公はアカデミーで学位を取った優秀な人物だから後宮の古い無駄な体質を改革してくれるでしょう‼️
茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~