たえ愛さんの投稿一覧

評価2 8% 36
評価1 3% 11
41 - 50件目/全110件

めちゃめちゃ面白い‼️

小児科内科の診療のストーリーって結構あるけど子どもの本質をついているというか大人の考えからかけ離れていて理解不能で困ったり腹が立ったりする理由が上手く描かれていて成る程と納得。楽しい面白い作品で最高‼️

イケメン同士のバトル?

主人公は最初は普通の学生かと思ってぃたらめちゃくちゃ頭脳が良くて選ばれた人間だったみたい。そのせいか友達はいないが結婚相手にと望まれているのかバトルに巻き込まれる。頭脳と才覚を使って乗り切って。

飲み過ぎにはご用心

飲み過ぎて記憶が途切れてしまう事はあるけどやっぱりベットでの相手は覚えていなきゃ。同期や後輩や同僚や入り混じって話は進む。主人公仕事出来すぎ頑張り過ぎ。コロナや地震やらで新しい展開があるが最後まで配信無料は最高でした。ありがとうございます。あとお互いに想いあってる同士が結婚出来て良かった。

イケメンアイドル

イケメンアイドル家で飼ってると思ったら幼なじみもトップアイドルとか親戚が世界的アイドルとかどんだけ主人公恵まれていると言うか羨ましすぎるでしょう。そりゃ女の子達から嫉妬されるし嫌がらせ受けるでしょう‼️

イケメン揃いで最高‼️

主人公モテモテ設定。産まれてから生活して来た環境と全く違う将来設定を提案されてそりゃ戸惑うでしょう。人間の欲がお金と地位出来れば素敵な相手との結婚💒選び放題ってかえって難しいのかなぁ。目移りがして。贅沢な悩み。今読んでいる所は昔からの仕事を続けているけどこれから変わってくるのかなぁ。斗真さんが推しで後継者と結婚について最高の提案をしてくれたから受け入れて欲しい。両方丸く収まるでしょう。絵も丁寧‼️言葉無しで表情だけで気持ちが読み取れる。ヘアスタイルも仕事とプライベートで変えてあって見てるだけで楽しいし癒される。

怪物とか言って

公爵普通にイケメンでしょ。怪物って言うから絵を何度も見直したけど。今のところお城の人たちも優しそうで主人公やっと愛されて幸せになれるよ。

物語最高に素敵❗️

他のアプリで途中まで見て最後まで読みたいと思っていたら半額セールがあって全巻購入した。ストーリーが波乱に富んでいて登場人物も可愛い。主人公と彼氏の心情もブレが無く読んでいて楽しい。続編を出してくれるといいな💕

御曹司もなかなか大変ですね

お金があって有名企業家で家柄もあるって一般人から見ると羨ましい限りだけど実情は社交界でも目に見えない様な嫌がらせ等の対抗意識はあるし会社同士の争いもあって気が休まらない。主人公は優しくてみんなに人気があるなぁ。

イケメン揃いで素敵

精神科医のイケメン度スゴイ。絵がめちゃめちゃ綺麗で何度も顔を見直すほど見惚れてしまう。主人公の医師との掛け合いが楽しくてハマってしまう❗️全部購入して読みたい位💕

地味女子がモデル?

惣菜屋で働く地味女子がモデルのオーディション受けて得意な事はキャベツの千切りとか答えて採用されるとか。シンデレラストーリー⁉️