のんびりそこそこやりたいのに
正社員が嫌で契約社員でそこそこやってるのに現場仕事しかやらない上司の事務補佐しろとかストレスでしかない。イケメンで人気だけど火の粉が降りかかって来そう。
イケメンだけどかなり性格に問題ありそう。残忍で自分の意に染まない事をするものはためらわず排除してしまう。気に入られている間は良いけど早く逃げ出して❗️
御曹司かまだまだわからないけど企業コンサルタントって頭良さそう。性格のせいか言い方キツいけど主人公メゲずにイケメンゲットしよう。
契約結婚でもないけど皇宮に嫁いで跡取りを求められる。二人の想いはあってなんとか話あって揃って幸せになって欲しいよ〜
良くある皇太子妃の話。本当は幼い時から遊びの時間を取られて妃教育を受けてやる気満々。皇子の後継者争いに巻き込まれ新しい彼女達が出てくるとかお決まりの展開。イマイチ。
主人公は家族にも婚約者にもあれやれこれやれと言われて断れない。結局自分の身を削っていたから身体にガタが来た。うまく相手を見つけたが相手も不憫でしょう。
家族の事情で秘密でお金を稼がなきゃいけなくなって専務と知り合ったが元カノとか社内の嫌がらせとかに耐えて幸せウエディングゲットしてよ❗️
頑張り屋の主人公付き合ってる事を社内で隠しているのは相手の陰謀?いつでもバレないように二股出来るから?嫌だから。バリキャリ頑張って❗️
やけ酒飲んで次の日目覚めたら…のシュチュエーションは良くあるがいきなり婚姻届出すのは過激。気に入らないってかおかしな人だったら取り返しがつかないよ!
忘れられない先輩に再会。自分に自信が持てない主人公はもっと自分の良いところをアピールしてドンドン迫ってみれば。今どきは売り込みよ‼️
背中合わせで恋をする