擬似夫婦良くある
勤め先の仕事場でベッドの開発をするから毎日一緒に寝てくれとか提案されるなんてセクハラ以外何物でも無い。
ストーリーを面白くする為に男性社員の家にベッドを持ち込んだ試すとかあり得ない。
つまらなさ過ぎ。
つまらなさ過ぎ。
学生時代から付き合って同棲している彼氏に浮気をされて帰る場所が無くなった主人公。
会社で泊まろうと思っていたが上司が助けてくれてってストーリー。
無料分少な過ぎる。沢山読んで課金して欲しいならもっと見せた方がいいんじゃない❓
営業部エースのスパダリ御曹司とかどこが?同僚の主人公と付き合ってるとは言うが住まいも特別大したことないし何か素晴らしい所がある様にも見えないしウーンって感じ。
実家で義妹にいじめられて社交界に悪評を流されて本来持っている能力が使えなくなったのに騙して嫁いでってどんだけありすぎる設定ですか⁉️
筋肉隆々のイケメン領主には本当のところが理解出来るかなぁ❓
没落貴族令嬢が公爵家の世話になっている場面までは無料で読めるがその先のストーリーがどうなっているかわからないのに課金までして読む必要は無いのかなァ
世界中で墓の盗掘が行われているが大金が得られるため続いている。
そんなに簡単に出来る事じゃないし準備として大金も必要となる。
人手の確保も必要だし個人で行うには厳しいと思われる。
それといきなり戦闘能力がつくはずはない。ハハハ
虐げられた主人公がイケメンで優しい王太子に嫁ぐとかの設定は良くある。
次のページをめくってもめくっても日常生活しか出てこなくていつストーリーが進展するのかイライラが募る。
同棲中の彼氏が浮気して住む所がなくなったとか良くあるストーリーだけど。
またそれを知った普段は怖い上司が助けてくれて上司と一緒に暮らすのもホント良くありすぎるんだよ。
何かしらこれがあるから読み進めたいって売りが無けりゃヤバいよ。
結構良くある平民が貴族と結婚して苦労するストーリーだけどやっぱり皇太后からも嫌がらせをされてしまった。
貴族の夫の力を借りながらうまく切り抜けて行けるのか注視したい。
人に物を教えるのが得意な家庭教師の主人公。頼まれて皇太子の家庭教師をする事になるが全然授業にならず逃げ回ってばかりいる。
とにかく話を聞いてもらわなくては仕事にならないので毎日探して追いかけ回すが今後の展開は❓
【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!