他人は気にしないで
主人公が出来すぎるので女性から嫉妬されて悪口ばかり言われて。
耐えに耐えたから顔には出さない様になれたんだよ。
鉄仮面なんて勝手なあだ名をつけてそれってイジメじゃないの。
悔しかったらバリバリのバリキャリになって見せなよ。
耐えに耐えたから顔には出さない様になれたんだよ。
鉄仮面なんて勝手なあだ名をつけてそれってイジメじゃないの。
悔しかったらバリバリのバリキャリになって見せなよ。
産まれたばかりで歯が生えているのも驚愕だが。
デブでブスの主人公が魔王の子供の転生したらしい。
今回はイケメンパパと優しい美人のママの子供になってみんなから愛されて幸せに生きられるんだろうか。
読み始めたばかりだから期待してるから。
絵もストーリーも人間関係も生活も全て昭和時代だ〜
庶民は貧しく特権階級だけが権力と金を握って。
なんとか這いあがろうと花形スポーツのプロ野球に憧れて。
高校野球にも格差があって金のある所には金が集まって。
部員も数百人。
素質のありそうな者を全国からかき集めて自分の高校の価値をどんどん高める工夫をして。
一般人とはますます格差が広がる。
いまだに権力に振り回されているな〜
人生をやり直し出来るなんて。
生まれ変わってやりたい所からまた出直せる世界ってなんて素晴らしいんだろう。
仮想の世界かも知れないけど人間の希望と言うか欲望がありありと出ている。
本当にやり直せるならあの時もこの時も色々とチャンスはあったのにィ。
貴族のつながりって家族を守ると言うよりも家を守ってそれを出来るだけ長く続けることなのかな〜と見える。
だから恋愛結婚は必要なくて契約結婚となってお互いの家に都合が良い方法を選ぶんだろうな。
このストーリーは契約結婚の問題を考えさせられるのかな。
世の中に出回っている痩せる方法とか。
整形やサプリメントとか運動とか。
女性は痩せたがっている。
男性が求めるから⁉️
綺麗とかブスとか基準がある訳じゃないのに。
他人の価値に振り回されている。
現代は特にSNSとかを利用した価値基準に振り回される場面が多すぎる。
この物語は問題提起をしているのだろうか。
続きを読むのがコワイ…
最後は尻切れ蜻蛉?
自分で考えろって事?
ひどくない?
作者のやる事を回避するなよ⁉️
こじらせ同士の物語でウンウンなるほどって進んでたのにィ。
残念でしかない。
猫も杓子もSNSとか時代は変わった。
特技も無いただの素人がスマホだけを使って自分の番組を立ち上げてそれを気に入って見てくれる人がいてそこから交流が始まって輪が広がるっていうのかな。
誰でも自分の意見を言える良いチャンスをもらえるけど。
色々と問題もあるんだなぁ。
双子が産まれたら縁起が悪いと片方を亡き者にしたり幽閉する話はよくある。
なるほど王女の影武者にさせるって。
扱いが粗末過ぎるけど食事すらちゃんとさせないなら成長度合いも見た目も違ってくるのでは。
まあ意地悪ストーリーだからこれでもかとしたい訳⁉️
聖女話似たようなのが結構あるけど必ず変な女が出てくると思う。
今回は王子の従姉妹とやらでやる事なす事自分勝手の自己中。
第一王子と結婚する事が何より大事で聖女が邪魔で排除するためあらんかぎりの悪手を尽くしてくる。もういい加減にして。
それがなきゃストーリーを作れないならさっさと終わって❌
鉄仮面と罵られた令嬢は強欲な王太子から一途に愛される