何度生まれ変わって来るの
主人公は20歳の時に魔物に心臓を喰われて何度も死んで生まれ変わって様々な人生を送ってきた。予定より早く義母と義姉に殺されかけて田舎に行く事にしたが行く途中病気の妹を抱えた男の子に宝石を与えて助けた。
それが数年後に運命の変化をもたらすのか?
それが数年後に運命の変化をもたらすのか?
子どもの頃初恋に失敗したからって普通新しい恋をするでしょう。
それなのに次々と男を取っ替えひっかえ朝チュンで逃げまくって。
家を出て行く為にキャバクラで働いて良い男を探しているの?ヤリまくりの人生続くよ。
ふわふわして可愛いらしい主人公は手づくりのキュートな小物が大好きである日学校でお気に入りの小物を発見した。作っていたのはまさかの同じクラスでグリズリーと呼ばれている大男の子。見た目と違って親切で優しい。
ここからの展開がとても楽しみです♪
近所に住んでいる兄弟と姉の家族と仲良しで学校も一緒に通っていた弟の方を好きになった主人公。心臓の悪い姉がいて療養をする事になり毎日お見舞いに通っているうちにその相手が姉のことを好きだと気づいて自分の気持ちは絶対に出さないようにしようと決心した。
余命いくばくでもなくなり今後のストーリーを見ていきたい。
昔憧れていた人と同じ職場に就職してしまった主人公。ハイスペックでイケメンでまるで王子様。主人公は以前馬鹿にされて発奮し難関大学を卒業した。どうしてそこに行ったか聞かれて理由を説明したがその相手は本当はあなた王子様とは言えない。
今後の悩みの種…
静かなるドンは長編だったがこれは一部のキャラクターに焦点を当ててある。ヤクザ稼業だけじゃ無くお好み焼き屋とかウケる。これはこれで楽しもう。
貴族の家庭内の母親違いの兄妹で良くあるストーリー。権力を巡って王をすげ替えたり気に入らない貴族を殺したり兄妹同士でも殺し合ったり憎しみあったりと。
両親の離婚で離ればなれになっていた兄と両親の復縁でまた同居する事になった。兄はイケメンの人気者に成長していて主人公も戸惑いつつも惹かれてしまう。家庭生活大変そう。
主人公は姫でいずれは政略結婚させられるとは思ったていたけどいきなり砂漠の王子に連れ去られてしまった。いろいろと事件が起こるがその王子はいつも助けてくれて主人公は信頼する様になった。子どもに恵まれて落ち着いた結婚生活になるといい。
主人公の公女は病気で短命と言われている。余生はのんびり過ごしたいと父親の皇帝に頼むがどうなる事やら。皇帝も公女も衣裳がおどろおどろしいというかイマイチセンス無いですよ。
私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)