姉妹バトル
社内の政権争いに利用されているとも知らず自分に言いよって来る男性を本気にしてしまってどうするの。姉妹で利用されて最後はポイでしょ⁉️
割り切って期間限定で結婚すると案外うまくいくのかな❓主人公と上司との立ち位置が変わらなければダメなのかなぁ難しいよ。
男は勝手に浮気したのに彼女が素敵な男性と付き合ったり婚約すると惜しくなる。目先の事しか考えない❓取り戻そうとするがうまくいくのかな⁉️
医師って病院で宿直室使えるし空き部屋とか自由に使い放題だから相手を次々取り替えては遊んでいる。遊ばれた女性は良い迷惑。何故かいつまでも医師は人気⁉️
主人公は政略結婚と思って行ったところが相手はそんなつもりも無い。男性30代なら別に年寄りでも無いのに顔が皺もあり年寄りくさく描かれて喋る内容も若さが無い。勿体無い。
幼なじみと言っても歳離れすぎだしヤンキーやってた様な男性にいつまでも執着するのもなぁ。邪魔されてるんだからとっとと新しい彼氏見つけようよ。
家業の経営不振で計略結婚となると虐められてる方が嫁がされるんだよね。地味で身なりの悪い主人公が相手に気に入られるって調子良すぎでしょ。どう考えても無理。
男性は浮気をする生き物でしょうか❓浮気しても前の彼女はそのままなんて都合良すぎるんじゃない❓いつまでも耐えてないで逆襲よ‼️
何故かナースって医師と結婚したがるよね。底意地の悪い争奪戦が繰り広げられるが一番得するのは誰?次が楽しみ❗️
お互いに幼すぎるというか生活のことを中心に物語が展開しているせいで単調。絵もあまり興味をひかない。ドンドン読み進むものではないかな。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~