誰だっけ?と顔や髪の毛の色が同じだったりでわからなくなる時がたまにありますが、だんだん見分けがつくようになります。無料分が終わってしまい、続きが気になるところです。
絵がかわいくて好きです。猫猫もいいキャラでどんどん読んでしまいます。続きが楽しみで漫画も買ってしまいました(笑)
男の子がかわいくて読み進めています。無料分も多いので楽しく読んでいます。保に愛されているさき姉がうらやましい(笑)
絵がキレイでどんどん読んでしまいます。みよが不憫ですが、清霞と出会って少しずつ心を開いて行く様子が素敵です。
絵がかわいくて、無料分をどんどん読んでしまいました。続きが気になるので、課金して読もうか悩み中です。
出てくるのが全て美味しそうで(^^)近所にぜひ欲しいと思ってしまいます。絵もキレイでどんどん読んでしまいます。
絵がキレイでさくさく読めます。お互いに伝えられないもどかしさに、ちゃんと伝えてあげて〜!!と思う所もありますが、続きが気になりどんどん読めます。
二人の想いが通じ合うまでがもどかしく、大丈夫?!とドキドキでしたが、お互い気持ちを伝えられてよかったです。
面白いです。読み始めると続きが気になってしまいます。コマ数が少なく、もう終わり?という時もありますが、無料が多いので嬉しいです。
網浜さんのキャラが強烈ですが、気になってしまい無料分をどんどん読み続けています。どんどん突き進んでいくパワーはすごいです。
復讐の皇后