そんなに怖いものではないのかも
物の怪とか霊とか、怖くて気味が悪いものだと思っていたけどそうでも無いのかなと思えるようなマンガですね。
見えない物は信じない罰当たりですが、視える人は、それはそれで色々大変なんですね。
玄さんを逃さないようにしっかり捕まえておいてね。
玄さんを逃さないようにしっかり捕まえておいてね。
航空会社の社長の息子の恋人なんて凄いけど、雲の上過ぎて、ピンと来ないです。それだけの地位を賭けて戦うんだから、相応の覚悟がいりますよね。
平凡なのが一番かな。
いわゆる天才科学者って、恋愛とか割り切れ無い物にはどうなんでしょうか?あんまり興味が無さそうだけど、かわいい恋人ができたらいいですね。頑張る所がまたかわいい。
思い込みって凄い!
美人かもしれないのに、言い伝えを信じすぎて、不細工で変人だとしか捉えない。実際に話し合っても変わらないなんてね。
本当に怖い!
でも負けずに旅をやり遂げて欲しい。
やっと思い出の欠片を取り戻した夫。妻をすっかり忘れてしまうなんて、どれだけ嫌われてたのかって思ってしまうよね。
それでも夫を支え続けた妻って、素晴らしい。自分はこうはいかない。
勇者とか聖女のよくある転生モノだと思ったけど、なんと炊飯器が主役とはビックリ。強くてかわいいモフモフの聖獣がお世話してくれるなんて羨ましいし、美味しいご飯も食べ放題で、どんなのが食べられるか楽しみ!旅に付いて行きたいくらい。
確かに聖女って凄いけど、余りの手のひら返しにドン引きですね。一度裏切られたら、二度は無いのに。うわべしか見えない皇太子なんて捨てちゃって!
気位ばかり高くて、自己中心だとばかり思っていた華族様。
それでも色々な思いがあるのですね。
父親のあの目つきはいただけないけど。
元魔王のアビゲイル、特別な力があるし、子供みたいな所があるけど、領地経営も出来るし、実は凄い。そんなアビゲイルを理解して大事にしてくれる旦那様がとてもかわいいですね~。
正義感が強いのはいいけど、罠に乗り込んで行ってしまうなんて、ちょっと無謀すぎるのでは?
もっと慎重にいかないと、命が幾つあっても足りなさそうですね。
霊感工務店リペア