YUMIKOTACHIさんの投稿一覧

評価3 1% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全44件

そんなに怖いものではないのかも

ネタバレ レビューを表示する

物の怪とか霊とか、怖くて気味が悪いものだと思っていたけどそうでも無いのかなと思えるようなマンガですね。
    見えない物は信じない罰当たりですが、視える人は、それはそれで色々大変なんですね。
    玄さんを逃さないようにしっかり捕まえておいてね。

シンデレラストーリーだけど、大変ね

航空会社の社長の息子の恋人なんて凄いけど、雲の上過ぎて、ピンと来ないです。それだけの地位を賭けて戦うんだから、相応の覚悟がいりますよね。
    平凡なのが一番かな。

思い込みの色眼鏡

ネタバレ レビューを表示する

思い込みって凄い!
    美人かもしれないのに、言い伝えを信じすぎて、不細工で変人だとしか捉えない。実際に話し合っても変わらないなんてね。
    本当に怖い!
    でも負けずに旅をやり遂げて欲しい。

転生モノ新しいバージョン

ネタバレ レビューを表示する

勇者とか聖女のよくある転生モノだと思ったけど、なんと炊飯器が主役とはビックリ。強くてかわいいモフモフの聖獣がお世話してくれるなんて羨ましいし、美味しいご飯も食べ放題で、どんなのが食べられるか楽しみ!旅に付いて行きたいくらい。

みんな肩書きしか見えていない

ネタバレ レビューを表示する

確かに聖女って凄いけど、余りの手のひら返しにドン引きですね。一度裏切られたら、二度は無いのに。うわべしか見えない皇太子なんて捨てちゃって!

やんごとなきにも色々あるさ

気位ばかり高くて、自己中心だとばかり思っていた華族様。
    それでも色々な思いがあるのですね。
    父親のあの目つきはいただけないけど。

アビゲイル、実は最強

ネタバレ レビューを表示する

元魔王のアビゲイル、特別な力があるし、子供みたいな所があるけど、領地経営も出来るし、実は凄い。そんなアビゲイルを理解して大事にしてくれる旦那様がとてもかわいいですね~。

無謀にも程がある

正義感が強いのはいいけど、罠に乗り込んで行ってしまうなんて、ちょっと無謀すぎるのでは?
    もっと慎重にいかないと、命が幾つあっても足りなさそうですね。