絵がとってもかわいくて好み
よくある妹が悪女で仲が悪いという話ではなくて妹と仲が良くてお互いに心の支えになっている感がいい
絵がとってもかわいくて好み
主人公がかっこいい
文武両道で畑も耕せるしとっても美人‼︎
個人的にあまり好きではない旦那さんとの離婚めっちゃ応援してますw
内容はよくある転生したら悪役令嬢だったって話なんだけど、主人公が生まれ変わったのが王家よりもお金持ちの家の跡取り娘でせっかくお金持ちに生まれたんだから思いっきり楽しもうって言う思い切りが好き‼︎
コニーさんほんとにかっこよすぎ‼︎
あだ名の「万能女中」の通りになんでもできるし頼りになる
てか、仕事の量多すぎない?大丈夫?
そこだけ心配w
主人公が優しくて誠実な性格でとってもいい子‼︎
スライムをたくさんテイムして鍛えたら色々な種類のスライムに変化してかわいいのに強くてすごい
絵がとっても綺麗で好み
双子がそれぞれがお父さん似とお母さん似で見た目も性格も違うのに相性がめっちゃよくてとにかくかわいい‼︎
内容はありがちな彼氏を妹に取られたけどそこからイケメンに出会って美人にイメチェンして見返す感じだけど、絵がとっても好みで主人公の性格も急に強くなるのではなくて徐々に周りのいい人たちの影響で前を向いて強くなっていくって言うのが面白い‼︎
主人公は王女なのに周りのせいで髪を黒に染められて理不尽な扱いを受けていたのにそこからどんどん反撃していく内容で面白い
主人公が黒髪だった時の絵も好みだったけど元の金髪に戻したらとっても綺麗でさらに好きになった‼︎
内容がテンポよく進むから読みやすい
内容はよくあるフラグを折って最悪な結幕を回避するようなかんじで、魔法の世界なのに物理で殴って解決ってのが面白い‼︎
キャラや服の絵がかわいいしおしゃれでとっても好み
魔法などがある世界線が大好きで、この作品のタイトルを見たときから面白そうだと思っていました‼︎
実際に読んでみたら想像以上で、絵自体もも好みで内容もテンポよく進むから読みやすくて、無料のをすぐに読みきっちゃって今は購入して読んでます
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる