ぱるてすみすさんの投稿一覧

ここからなのに

無料分だけ読みました。
    このまま読みたいって思えるほど実は食いつけてないです笑。もう少し無料分増やしてくれるとありがたいですね。
    強がってるけど実は泣き虫って設定は好きですが、、、ちょっと泣くシチュエーションが無理ありますね。そこで泣く?て思っちゃう笑。ジャジャーンて感じで出てくるお相手のメンズ君も、ちょっと設定が甘いかなぁ、、て感じです。

あれ?

無料分が絶妙に中途半端で笑。
    あと1話だけ読んでみようかな、と思ったら
    まさかのそこだけポイント高っ!
    、、、まんまとやられた感持ちながらも、やはり気になったので読みました。
    けど、正直これは騙された?読む必要たいして無かったです。課金前にこれ読んで、70ポイント捨てる人が減りますように笑。

惜しいなぁ

絵といい、ストーリー展開といい、、悪くは無いんだけど、ギリ惜しい!て感じです。ストーリー展開もちょっと見え見え過ぎてて、これわからずに行動してる主人公って、よほどの〇〇なの?!て思ってしまいました。

疲れてきた。。

地味で目立たない女子と学校一の人気者男子のラブストーリーです。王子様?アイドル?みたいな男子との格差恋愛、一度は憧れる感じかな。けどそんな感じに描かれてる割に、地味女子が全然地味じゃない笑。他の可愛い女子たちと比べても、いやむしろ可愛くない?て思うし、もっと言えばみんな同じに見えます笑。
    あと、読み進めて行くにつれて、ギャグ絵が増え、雑な印象です。作者さん面倒くさくなっちゃったのかな。

なんだか

タイトルいけてないですよね笑。なんでわざわざ下品にしてるんだろ?て感じ。エロさでは無いと思うなー。絵のタッチもせっかく綺麗なのに、雑さが凄い。コミカルな絵がてるてる坊主みたいだし、顔の表情もオーバー過ぎて、、舞台ですか?て感じ。全体的にまだまだ改良の余地ありて感じでした。

卑屈にも程がある

最初はまぁ、こんなやついるよなぁ、、くらいの気持ちで読んでました。。が、いつになっても超卑屈!読んでて胸悪いわ。こんなオンナ、幸せになんてそりゃねれないでしょ?イケメンオネエだって、いい加減うんざりさんと思うけどなぁ。彼がこの人のどこを好きになぅたのかがイマイチ薄くて感情移入しにくいですね。

苦悩の連続?

なぜ最初からアイドルが主人公を好きなのかという大きな疑問は置いといて笑。
    基本的に幸せなストーリーが読みたい派なので、あざといだけの根性悪い元カノとかいらないですねー。みごとに騙されてひっかかりまくる主人公、読んでてしんどい、というか嫌な気分になるので読み進めるのかさえ悩んでしまってます。きっとすぐこんな元カノは正体バレて消えるでしょうが、それまでの間読む価値ある?と。。。読者がみんなドロドロ好きとは限らないですよ笑。

世界観が

もしかしたら主人公世代の読者にはすんなり入るストーリー展開なのかも?ですが、母親世代の私にはかなり読みづらかったです。しっかり気持ちの動きを見逃さないように読んでいかないと心の展開についていけませんでした笑。あととりあえず女子の顔が同じ過ぎて、え?これ誰?!的な人いっぱい出てきます。もうちょっと誰にでもんかりやすく描いて欲しいでので星はこんなもんかな。

気持ち悪い

ほんわかタッチの絵からは想像できないホラーです。一周回ってそこが狙いなら当たりだと思います^ - ^
    ストーリーもやば過ぎて主人公もお隣さんもありえない人ばかり。けどありえないそれこそが非日常=犯罪なのかな、とも思うので一応アリとしときます。

懐かしい

絵もストーリーも自分が小学生の頃に読んでいたような感じです。実際に結構古い漫画なのかな?とも。ザ、少女コミックて感じですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全85件