捉えどころのなさが
ほんわかしつつ、絵も雑なような気もしつつ、、、なのに何故か読んでしまう不思議な魅力あり。イマイチ捉えどころの無いストーリーが良いのかも。
無料期間なので、次の話も無料になったら絶対読みます。ハーレクインらしい、えっちというより官能的なシーンがあるといいな、と思います。
終末期医療の現実を美化するでもなく、悲観するでもなく、ただ淡々と描いています。時に切ない気持ちにもなるけれど、目を背けてはいけない現実。一度は読むべき本です。
世界観凄くて好き嫌いは分かれるかと思いますが、背景しっかりしてるし、正直ネット漫画には珍しい出来栄えです。
絵が好きなのでとりあえず無料分だけ読みました。キャラも綺麗で好きです。偽装的に結婚したけど、今後の展開が楽しみです。
絵がシンプルで、綺麗だけど特にこれといった魅力なし。と、いいつつ読み進めてしまうのはその波風立たない凪の生活の中にどう変化が訪れるのかがみたくなるから。続きが気になるお話です。
アイドルと秘密の恋愛、的なストーリーはある意味少女まんがの王道ですね。この手の話はいっぱいみたけど、その中では主人公の女の子が酷くドジとかおバカって感じでも無くて好感持てました。
無料の試し読みだけしましたが、良くもまあ、ってくらいの嫌なオンナです。たぶんこれから一回どん底落ちて今までの自分振り返ったりするんだろうけど、救いの手がある感じが既にイラッとします。感情移入出来ないタイプの主人公でした。
汚いとかではないんだけど、構図というか、シーンがいきなりぶっ飛び過ぎで最初は追いつきません。もう少しぺーじさいてもいいのになぁ、と残念でした。
ドラクエネトゲ世界満開で知らない身としてはどうしたものか、と思ったけど、リアル画に戻るタイミング絶妙でハマりました。
空想スピンフラワー