ぱるてすみすさんの投稿一覧

投稿
評価1 9% 65
141 - 150件目/全397件

好き

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が良いです。シンプルなタッチながら表情の変化が凄く上手くて分かりやすいです。何よりイケメンはちゃんとイケメンだし、普通の人は普通という描きわけが良いです。ストーリーも好きですね。今後も楽しみです。

ここから

ネタバレ レビューを表示する

作者さんから飛んできてとりあえず無料の2話だけ読みました。凪のお暇の凪ちゃんみたいな子が主人公のお話では、こんな感じで頑張ってる子にスポット当たっていくプチ奇跡のお話なのかな?と思いきや。。なんとなく珈琲屋さんの影がちらつき。。これ他の話から読んでる方にはもう見えちゃってる感じなんですかね。

まったり

ネタバレ レビューを表示する

あまーり深く考えずに、ただぼーっとまったり読みたい感じですね。いつもいつもドロドロ恋愛ものばかりじゃ、実生活に悪影響ですし笑。こういう美女の隠れた一面を垣間見る優越感とか、いいですね。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

となりの年上お姉さんに初恋なんて可愛すぎでしょ。そしてその子がイケメンに成長してもなお、お姉さんのこと好きだなんて。。可愛すぎます。

想像だけど

ネタバレ レビューを表示する

貧困と親からの虐待に耐えて生きてきた女の子。ずっとこのまま変わらないと死んだような気持ちで毎日を過ごしていた中に、同い年の明るく強い同僚が現れて、、ここからは想像だけど、この明るいオトモダチ、闇あるよなぁ、きっと。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料の4話しかまだ読んでいませんが、なんとも絵になる美男美女。見てるだけで癒しですね。ストーリー的には職場のエリート同期同士でいきなり秘密をバラし合うとかもちょっと違和感あるし、この秘密が男性的に1番秘密にしたいでしょ!?て内容なだけにソコはちょっと無理があると感じますが。。美しきは正義です笑

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、とりあえず今のところ主人公の痛快躍進?ストーリーです。変にウダウダせず、彼女の良さがそのまま受け入れられつつあるのが読んでて気持ちいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえす試し読み。
    近々結婚するお姉さんのイケメン彼氏に恋心抱いてるとか、ストーリー的にはわかるんどけど、、、何故かイマイチ入ってこないのは、絵のタッチのせいかなぁ。

うわぁ

ネタバレ レビューを表示する

なんだこれ。超絶イライラする主人公なんですけど。
    とは言え無料の2話を読んだだけなので、ここからちゃんと家計簿つけて自分を反省してきっちり節約生活していく漫画だと、信じて星を一個増やしておきます笑

お腹いっぱい。。

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチは嫌いでなかったので、とりあえず無料だし、と思って読み始めたものの、、、とにかく設定がウザい!の一言です。最初のやたらポエミーな感じも??だったけど、いつまでたってもずっと現実逃避してる?半分夢の中ですか?て感じの日常。。仕事すごい忙しそうなのに、その精神状態でやれてます?気合い入れろよ!って感じるし、もちょっと整理してもらわないと読んでるこちらが酔いそうです。お腹いっぱいな感じで、せっかくの無料ですが読む気力限界なってもう辞めよかな、て感じです。。