イケメン良し
偽装とか契約とか、ありがちな設定ですが、それにもかかわらずキュンとします。絵がきれいなのと、イケメンの描き方が良いからかもです。
内容はものすごく面白いです。でも、展開があまりにもあっさりと早すぎてもったいないと思ってしまいます。一話のところに三話とかもっとつかって、細かい描写をしてくれたらいいのにな、と思いながら読んでいました。
高評価なのが納得できる作品です。絵も可愛いだけでなく、なんかユーモアもあるし、表情も豊かでいいです。すれ違いがあそこまでこじれるのかー、と突っ込みたくなりますが、面白いです。
王様と癒しの力があるメイドとのお話で、わりとありがちなストーリーです。でも、王様が好みのイケメンなので、ついつい読んでしまうという感じですかね。
人間と妖怪、全然関係ないようで実は近いのかもしれないな、と思うような内容ですが。出てくるキャラがみんな濃くて、いい感じです。
絵がとにかく綺麗です。人物の顔も姿もキャラごとに個性的だし、表情も豊かです。内容も、推しそとことん守る勇敢な転生した女性。続きが楽しみです
最初は単純なお話かと思っていましたが、読み進めるうちに内容がどんどん複雑になって行きます。内容自体も面白いけど、なんといってもクロエとソフ嬢の淡い恋の展開が目玉です。
異国の姫が可愛いです。素直でなんでも顔に出てしまう、あまり現実ではいなそうですが、そんなキャラにお父様も惹かれていくようです。
貴族の面倒臭い人間関係いがいに、商売、経済、政治などの話が盛りだくさんで、面白いです。真のある自立した女性が頑張っています。
読み始めは、なんかパッとしないなー、なんて思ってました。絵も特別好みというわけでもないし。でも、読んでいくうちに、話の展開が面白くなり、続きが楽しみになりました。真のしっかりした女性、万歳!
偽装カレシに愛されてしまいました