血小板ちゃんたちがとってもかわいい!!しかもひとり一人に性格があってこせいがあるのがよい!!!!!!
5 | 100% | 29 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
むつみちゃんがすごくかっこいい。そしてすごくかわいい!!!そして、長男のむつみへの態度もめっちゃ面白いです!
白黒も見ましたが、カラー版もよい!!!!!まるでアニメを見ている気分になりました!!!!!!!!!!やっぱり、あーにゃかわいい!!
この作品はキャラがかわいいアンドかっこいい!!!!そして、特に猫猫がかわいい!!!!!!!!!!!!!!!
イサギがかっこいいのと、他のキャラもかっこいい!!また、キャラクターそれぞれに個性があるので面白い!
ゴムゴムの実などあくまの実の効果が副作用もあってそこが面白い!!現実じゃありえないことが起こるのが面白い!!
フリーレンがだらーとしているのがかわいい。そしてたまにシャキっとなるのが面白い。あと、めちゃつよい!!
マッシュが常にマイペースなところが面白い。そしてあたりまえのようにすごいことをこなしていくのがいつも笑っちゃう。
よく行ったことのあるキャンプ場が出てくるので、なつかしーと思いながら読んでます!キャンプ場がそのまんまでてくるので面白いです!
主人公が人気者のひびとではなくムッタなのが面白い。これからもっと読み進めたい漫画です!!映画も見たくなりました!!
はたらく血小板ちゃん