辛い
なんとも辛い夫婦で…
まだ若いのだし、子どもがいるわけではないので、こんな旦那に早く見切りをつけ、幸せを見つけてほしいと思いました。
なんとも辛い夫婦で…
この作品面白いです。育ての親だけど、正直子どもより年下みたいですが、可愛いので良いです。愛情たっぷりな話しです。
この作者さん好きなので、期待して読みました。やはり絵も可愛いし、話しも面白いです。なのに、この終わり方はあんまりです。続編希望します!
実家の旅館で仲居として働いていた主人公が、お客様から強引に迫られ、それでもお客様だからと接していたら、元カレだったというお話しでした。
うーん。お客様だからといって、そこまで我慢するのか…
絵は綺麗だし、元カレもイケメンです。
話しが全体的に無理がありますが、最後はハッピーエンドで良かったと思いました。
絵も綺麗だし、話しもほんわかしていて、ドロドロの恋愛が苦手な私としてはとても安心して楽しく読んでいます。
元バスケ部の背の大きな彼氏、逆に小柄な彼女、絵の中では大人と子どもですが、中身は年下の彼氏で性格もピュアなところが面白いです。早く続きが見たいので、頑張ってどんどん出してください!
今後にも期待してます。
絵も可愛くて男子もイケメンです。
彼は彼女に対してなかなか素直になれなくていじめてばかりです。子どもっぽいなと感じます。彼女は彼のこと好きなので、彼から冷たくされても耐えています。結構酷いこと言われたりしていますが…
うーん。
なかなか進展しない2人にそろそろ飽きて来ている状態です。
今後読むかはまだ検討中です。
行為ばかりの作品と違って、ストーリーや恋人たちのホンワカした感じがとても出ていて、話自体が面白いです。
喜一くんも優しくてオネエだからこそ女性の身体や気持ちがわかるのかなと思いました。えみちゃんも真面目でとても性格の良い女の子です。男が好きとか女が好きより人間として好きという言葉が出て来ますが、その通りだなと感じました。続きを期待しています。
実際にはいないと思う上司ですが、話しも面白いし、絵も綺麗です!
あなたがしてくれなくても