か
絵がとっても好きです❤️絵が好きだからと読み進めてみたけど、ストーリーにも惚れ込み始めて課金確定です
おもしろすぎるー‼︎絵がとっってもきれいだし、何よりストーリーが神が勝ってる。女としてとっても感情移入させていただきました
いやいや絵がうますぎる〜‼︎というわけなのですがこの暴れ馬を手懐ける感じが楽しくてたまらないっす。はい。
主人公がすごく無邪気でかわいい。よくあるのは優しくて暗めの令嬢が侯爵に愛されるとかだけど無邪気さがいいです!
ストーリーとして深いところまでもっと仕込んで欲しかったというか、考えて欲しかっだと思います。鬼滅の刃くらい!!笑
リリーは死んじゃうんですけど、リリーが同じ運命ただだちゃいそうでどきどきします。アンバーはなんのために優しいのかな
自分的には大好きだけどあるある系統と言って仕舞えばあるあるかなという感じです私はあらあらを見にきてるのですきです
イケメン…💏だしSのオトコってやっぱ萌えますじぶんMかな笑笑絵が良すぎてめちゃめちゃ見る気になれます
元々性格のいい主人公が溺愛されるマンガは大好きですが、めちゃめちゃそれだし痩せて可愛くなって主人公気分になるのめちゃ楽しかったです💏
正直妹にはイライラするし主人公にも悪女と言われるのに対してもっとムキになった方がいいのではないかとおもいます
即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません