続きが気になります!
6股している全員が全く違うタイプというところがまた面白いなと思いました。最初に彼女たちが包丁を持っているところから始まるけれど、そのあと普通に会社に行く姿が描かれているので、あれれ?ってなったところからだんだんあーっ!ってなっていく感じがすごく好きです!!
なんだか、ふわふわしすぎている感じがして、おもしろいよりも前に「?」となってしまいました。火事で恋人でもない人の家にしかもいきなり「結婚」という条件を出してくるような人の家に行ける理由がよくわかりません!結婚が嫌で実家に帰れないのになんでだろうって不思議です。でも、ストーリー的にはちょっとドキドキするところもあって好きです!
はじめは冷たいのに、優しくなったり照れたりしているところがとてもステキでした!!!この後、都に行ってどんな展開になるのかがとても気になってます!
一時期はかわいいって言ってた主人公が、ライバルが増えたらこれじゃダメだって、主人公の顔が都合よくつかわれていて、少しかわいそうだけど、交換した後どうなるのかがすごく気になります。てか、誰の顔なんだ?
タイトルにも書きましたが、読み応えがすごかったです。成仏させるために手段を択ばない先生もすごいですね!早く続きを読みたいです
自分がもしこの立場に置かれたらって思うと、やっぱり、一族のためなのかなって思ってしまいます・・・。究極の選択ですね・・・命を奪われるかもしれないし・・・
ずっとドキドキが止まらなくて、、、早く続きが読みたいです!心の中で思っていることと態度が真逆というところがとても面白いですね!
ドキドキする展開がたくさんあって、無料で読めるところが終わってしまったので、早くポイントをためて、続きを読みたいです!
なんかリアル感があって、読みやすいです。妻ってずっと見下されている感じだけど、こうやってずばって言えたらすっきりしますよねー
不倫って、奥さんにも、子供にも、周りの人にも迷惑をかけて、、、傷つけて、パパの不倫に気が付いてしまった娘さんは、どうしたらいいんだろうと悩んだんだろうなと思うと、娘さんがとてもかわいそうですね。。。
6股彼氏 至上最高の復讐を