キュン&ほっこり。そして笑える
登場人物みんな愛おしいです。かわいい。そして山本くんにキュン♡はやみんは女性から見てもかわいいし魅力的。そして大いに笑えます。
池山田剛先生を好きになったきっかけのマンガです。 切ないの好きな人はぜひ。あなたは宝くん派?新派?
ヒカ碁!!サイが消えるところで泣いてしまいます。。。囲碁、カッコイイ!やってみたいと思えた作品でした
ホラーとかグロいのとか苦手なので偏見があり、読む気はなかったのですが、家族が見ていたアニメがきっかけで興味をもち、全巻読んでしまいました。ボロボロ泣ける所もあり、好きな作品になりました。
序盤は笑えるとこが多いですがだんだん二人の恋愛に引き込まれていって、泣いてしまう所もありました。大好きなマンガの一つです!
小学生の時に読んで大好きになった作品。心に残る名作!
ジャンプの漫画制作がリアルに描写されていて、ジャンプを読んで育った自分はワクワクしながら読みました。私は女性ですが、絵も綺麗で読みやすく、スポ根等とはまた違う感動的なアツさがあって、少年漫画に手が伸びにくい人にもおすすめです。可愛いヒロイン、共に高め合うライバルがいて、登場人物に愛着が湧きます。クスッと笑える所も大好きです。
女子の嫌な所が見える。こういう女子いるよねって、女性目線で共感する。
こんな人ほんとにいるのか…!?ってくらいドン引きしますが、でも本当にいそう。主人公が黙ってないし、旦那さんも変わっていって、最後は痛快です。
ななおちゃんがとにかく可愛い。そしてすごい。苦労してるけど、愛されているのを見ると安心する。展開がテンポ良くて読んでいて楽しい。
わたしのお嫁くん