Choc Crocさんの投稿一覧

適度なギャグ

適度なギャグで、読みやすい。ちょっとストーリーの進み方が、遅いけれど、、、。シンデレラストーリーなので、もうちょっとロマンチックでも良いかも、、、と言う気もするけれど、逆にベタベタのロマンチックがダダ漏れのストーリーでないのが、心地よい。

とっても好きなんだけれど、、、

ストーリーも、そこそこ飽きず、絵も少女コミックに適していて、個人的には満足なんだけれど、段々と飽きてくる、、、というか、、、、どういう落ちどころで終わるのか、、、と言う興味が失せてくる程、引っ張り感が、、、、。

作家の細かい表現に感動

12話までしか読んでませんが、作家さんの表現力に感動です。指切りが、小指だけでなく、全部の指切りって、胸キュン! ツボを押さえた表現が、散りばめられていて、読むたびに胸キュンです

非現実すぎて、面白いかな

ストーリーの設定が非現実過ぎて、とっても割り切って読める。主人公への感情移入も、胸キュンストーリーの醍醐味かもしれないけれど、この作品は純粋に「コミック」として割り切れて読めるので、私は読むのが楽しい

ぬるさが、良い加減

最初は、絵がイマイチ、、、と思ってたけれど、この絵が、スローテンポなストーリー展開と、登場人物の雰囲気にピッタリ。主人公の男の子の、程よく力の抜けたキャラクターに、ちょっとハマってしまいました。でも、100話以上もあるけど、最後まで読むかどうか、、、。

無理があるけれど、読んでしまう

正直、他の方のコメントの通り、ストーリーに矛盾や無理がある。けれども、、、絵が素敵!ハンサムフェース満載で、つい、読んでしまう。

個人的には、ヒーローが、、、

程々の胸キュンで、ストーリー展開も良いのだけれど、個人的には、ヒーローが、もう少しハンサムであったら、、、と、残念。あくまでも、個人の好みですが。

嫌味なく読める

まだ読み始めたばかりだけれど、ネチネチとした嫉妬ゲームがなく、安心して読んでます。今後の展開がわからないけれど、嫉妬や嫌がらせがないと、良いけれど、、、。

良いねぇ〜

ここまで直球で、好きっていうのを、隅々までダダ漏れされるのは、羨ましい。無理に2人の関係を拗らせず、直球ダダ漏れ愛で、ストーリーが進んでくれる方が、気持ちが良いけれど。やっぱりねぇ、、、って言うのが、マイナス1の理由。

王道の高校恋愛

とっても王道高校恋愛ストーリー。主人公の男の子の絵が好き。欲を言えば、もうちょっと感情表現の豊かな絵であれば、もっと嬉しい。