是非、読んで欲しい
胸キュン恋愛ストーリーではないです。後継の御曹司に、女装趣味があって。、、、と、複雑に人間模様が絡み合うけれど、グダグダと長くならず、また、ストーリーの芯がぶれず、本当に素敵な作品です。心温まるストーリーです。是非、最後まで読んで欲しい。
66話まで読みました。成瀬くんの超ストレート胸キュン台詞は、読んでいても、清々しい。町田マネージャーのウダウダが長すぎて、無料話数を読み終わらずに脱落です。
20話まで読みました。20話でやっと、ヴィヴィアンが、伯爵があの時の男の子だと、知ります。この後、どうなるのかわかりませんが、ちょっとストーリーがスローなので、、、、。
残念ながら、ドタバタが多すぎる上、ヒーローがハンサムに見えない。しかも1話が短く、全然、話が進まない。無料分を読み終える前に、脱落です。
40話まで読みました。40話でカナと羽島さんが、18歳の時の大きな誤解を解いて、両想い完成です。個人的には、絵が好みでないので、無料分を読破せずに、区切りの良い40話で、脱落です。
絵が綺麗です。謎の美人使用人(学があり、度胸も座っている)を、領主(女性にモテるが、誰にも心を許した事がない)が、何としても、手に入れよう、、、とするストーリーなのですが、1話が短く、全然、話が前に進まない。
絵が、全くの好みでなく、最初の数コマで脱落です。第1話でさえ、完読しませんでした。他の方のレビューでは、良いお話のようですが、、、。
表紙を見ると、ヤクザとの恋愛物語、、、と思っていたら、ヤクザだと思っていたヒーローが、何と警官だった、、、。と言うドンデン返し。弟くんも仕事を見つけたし、オチに捻りのある素敵な恋愛短編です。
ストーリーの着眼点、面白いです。残念ながら、作者さんの力量不足が目立ちすぎて、仮に全話無料であっても、読み続けるのが辛いです。ストーリー設定など、良いところがあるので、とっても残念な作品。
50話で完結と言うこともあって、無駄なくストーリーが進んでいく。ストーリーとしては面白く、課金して読んでも良いかな、、、と思うけれど、セリフや表現に幅がなく、課金ポイントが高すぎるので、課金してまで読む気がしない。作者の表現力の未熟さが残念な作品。
王子様と灰色の日々