長年の両片思いを拗らせまくってる二人がたまに素直になって歩み寄るところにきゅんします。素直になれればいいそれだけなのに、それが難しい二人を応援してます。
アイスエイジの続編ですが、前作に比べ3巻しかないので、意外に振るわないかんじ?と大誤解。
むしろ、ここまで読んでのアイスエイジ完結といった第二部です。欲を言えば、ずっと読んでいたい。
推しの職業が芸能人などに比べると手に届きそうな固めなため、上司に転生 それありえるかも!とちょっとした夢がありますね。
かなり遊び人でえげつない商売人として登場する旦那様の見せる主人公への一途さにギャップ萌え必至です。焦らしプレイの効果を読者も体験出来ます。
毎日無料で読んでますが、面白い。
一話一話が凄く良くて、続きが気になるものの、次話までじっくり余韻を味わいたいという稀有な作品です。早食いしたら勿体無い的な。
時代背景は大正。大正ラブ浪漫といえば、家族と問題のある厄介者系の主人公が、なんらかの問題を抱えたお金持ちの名家に嫁がされ...本作もそれ系ではありますが、婚約者の麗しさで楽しく読めます
もんでん作品を全部制覇したくなり、ポチッと押しました。霊も天使も興味がないのよねとほんの一瞬不安になりましたが、安心安定のもんでんワールド。キレイな絵と描写しっかりしたストーリー展開であっという間に引き込まれて最後まで読んでました。
序盤はちょっと時代錯誤な背景でとっつきにくさを感じましたが、読み進めるうちに主人公の控えめながらも静かな強さや愛情に気付きいつのまにか応援しながら読んでいました。
タイトルで引っかからず後回しになっていたのに、気付けばポイントを費やして夢中で読んでます。
高校教師にも戦場ジャーナリストにも興味なかったのに、不破先生のトリコです。
どなた様にもまずは1話を読んでみて!と強く勧めたい作品です。
デキないふたり