晴桜花さんの投稿一覧

2,737
481 - 490件目/全634件
  1. うらめしや

073話

Vol.16 施餓鬼(3)

ネタバレ コメントを表示する

心が飢えていたんですね。いくら食べても満足しない筈だ。
    栗飯の怨みと言いつつ、おりんさんを助けるお妖さんは、優しいしお人好。そしてツンデレ笑。そこがとても魅力的♪

2. うらめしや

072話

Vol.16 施餓鬼(2)

ネタバレ コメントを表示する

今回のお妖さんはちょっと意地悪だなーと思っていたら、ちゃんと理由があったんだね!施餓鬼をしてもおりんさんが変わらなければ、餓鬼は離れていかないよねー。

3. うらめしや

071話

Vol.16 施餓鬼(1)

ネタバレ コメントを表示する

食べ物の恨みは恐ろしい…
    大好物を目の前で全部食べられちゃったら、そりゃあ怒るよね〜
    満腹になるまで食べても、満足感がないのは嫌だな

4. うらめしや

070話

Vol.15 常闇の恋(5)

ネタバレ コメントを表示する

城之介と麻阿姫、地獄の閻魔様の前でもいちゃいちゃしていそうだなー😁
    佐治の気持ちもわかるけど、色気より食い気、上等じゃん♪
    惚れた相手と一緒に美味いものが食べられるなんて、凄く凄く幸せだよ🍙

5. うらめしや

069話

Vol.15 常闇の恋(4)

ネタバレ コメントを表示する

東火、肝心な時にいつもいない!
    佐治はいつでもストレートに自分の気持ちをお妖さんに伝えているから、お妖さんも嬉しいだろうな。
    お妖さんも佐治を信じているから。ドンと構えていてカッコ良い♪

6. うらめしや

068話

Vol.15 常闇の恋(3)

ネタバレ コメントを表示する

鬼女と辻斬り侍。
    化け物と罪人なんだけど、一途に愛し合う二人が幸せそうで何も言えない。
    だからと言って、人を殺めてはいけないけれど。

7. うらめしや

067話

Vol.15 常闇の恋(2)

ネタバレ コメントを表示する

たとえ鬼女を解き放っても、自分が鬼女になっても、恋しい人と結ばれたい。
    身分違いの恋が切ない。

8. うらめしや

066話

Vol.15 常闇の恋(1)

城之介、39話の伊織様の転生かと想いましたよ😨
    ふよふよ浮いてる生首が視えるのは、さすがに怖いよね。

9. うらめしや

065話

Vol.14 雨夜のお使い(5)

ネタバレ コメントを表示する

お妖さんの腕の中で骨になった正太を見て、泣けた、泣いた。
    正太が笑顔で成仏出来て良かった。
    お妖さんも佐治も仏様みたいだった。佐治、ホントにいい人。お妖さんが惚れる筈だ。正太が二人の間の子どもとして、生まれ変わったらいいなと思いました。

10. うらめしや

064話

Vol.14 雨夜のお使い(4)

ネタバレ コメントを表示する

そうか、正太は5年も前に亡くなっていたんた…。
    雨夜のお使いは正太の健気で必死な願いが込められていたんだね。泣ける😢
    佐治が、物で釣って仲良くしてもらおうとした正太を叱ったときは、人としての道理がびしっと通っていてカッコよかった!