晴桜花さんの投稿一覧

3,153
251 - 260件目/全640件
  1. うらめしや

300話

vol.62 見果てぬ夢(4)

ネタバレ コメントを表示する

うわ〜😭喜平さんとお米さんに泣かされました〜!
    喜平さん、お米さんが視えていたんだね。
    成仏してほしくないから泣かなかったのか、切ないなぁ〜😢
    涙腺ぶっ壊れたままでいいから、たくさん泣いてお米さんの供養をしてね。

2. うらめしや

299話

vol.62 見果てぬ夢(3)

生身の人間相手に慣れない駆け引きをして、あたふたしているお妖さんが新鮮🤭
    お米さんの願いは叶うのかな?サブタイトルの「見果てぬ夢」ってなんだろう…?

3. うらめしや

298話

vol.62 見果てぬ夢(2)

佐治はホントにお妖さん一筋だね💛
    「俺はお妖が大好きだー!」って面と向かって言ってるのと同じだ笑
    長年連れ添った奥さんが突然いなくなったのに、妙に淡々としているのは深い理由があるのかな?

4. うらめしや

297話

vol.62 見果てぬ夢(1)

佐治に肩車されてる光太が可愛い♪
    光太も北斗も、子供時代をやり直しているみたいに毎日楽しそうで良き♪
    今度はお米さんに付きまとわれて、お妖さんも大変だ😅

5. うらめしや

296話

vol.61 夏念仏(4)

ネタバレ コメントを表示する

いいお話でした。修羅の式神に対する真っ直ぐで一途で真摯な思いにじ〜んとしました。お妖さんは相変わらず粋でかっこいい♪修羅と天雅はいいコンビになるね😊

6. うらめしや

295話

vol.61 夏念仏(3)

ネタバレ コメントを表示する

お妖さんの言うとおり、人の心なんてわからない方がいい、覗いたりしない方がいい。
    修羅がお妖さんと互角の戦いっぷり!短期間ですごい成長してる!

7. うらめしや

294話

vol.61 夏念仏(2)

お妖さんが「修羅をなめんなよ」って言うのは、修羅の実力を認めているからだと思う。負けず嫌いだから頑張っちゃうよね、修羅!

8. うらめしや

293話

vol.61 夏念仏(1)

ネタバレ コメントを表示する

天雅、見た目はイケメンなのに喋り方が爺さんでギャップが面白い笑
    修羅は、イケメン式神四人衆が滅したのがかなり辛いんだね。
    勝負の行方やいかに!

9. うらめしや

292話

vol.60 森が護るもの(4)

ネタバレ コメントを表示する

お妖さんも修羅も凄く重い役目を背負う事になっちゃったんだな😨
    お妖さんが以前から鎮め石がある妖しの森を知っていた事も、封印になるべく因縁だったのかな🤔
    お妖さんには護法を授けられた事、修羅の新たな式神が呪術者の天雅になった事、お妖さんと修羅が出会った事は、神仏が二人に重要な使命を与えようとしている為ではないか?と思いました。

10. うらめしや

291話

vol.60 森が護るもの(3)

ネタバレ コメントを表示する

若くて美男な式神にしろだの、ほなやり直すだの、この男はどなたさんだの、緊迫した場面なのになんだかほのぼのしている笑
    森は何を護り何を封印しているのだろう?