うわ〜😭喜平さんとお米さんに泣かされました〜!
喜平さん、お米さんが視えていたんだね。
成仏してほしくないから泣かなかったのか、切ないなぁ〜😢
涙腺ぶっ壊れたままでいいから、たくさん泣いてお米さんの供養をしてね。
うわ〜😭喜平さんとお米さんに泣かされました〜!
喜平さん、お米さんが視えていたんだね。
成仏してほしくないから泣かなかったのか、切ないなぁ〜😢
生身の人間相手に慣れない駆け引きをして、あたふたしているお妖さんが新鮮🤭
お米さんの願いは叶うのかな?サブタイトルの「見果てぬ夢」ってなんだろう…?
佐治はホントにお妖さん一筋だね💛
「俺はお妖が大好きだー!」って面と向かって言ってるのと同じだ笑
長年連れ添った奥さんが突然いなくなったのに、妙に淡々としているのは深い理由があるのかな?
佐治に肩車されてる光太が可愛い♪
光太も北斗も、子供時代をやり直しているみたいに毎日楽しそうで良き♪
今度はお米さんに付きまとわれて、お妖さんも大変だ😅
いいお話でした。修羅の式神に対する真っ直ぐで一途で真摯な思いにじ〜んとしました。お妖さんは相変わらず粋でかっこいい♪修羅と天雅はいいコンビになるね😊
お妖さんの言うとおり、人の心なんてわからない方がいい、覗いたりしない方がいい。
修羅がお妖さんと互角の戦いっぷり!短期間ですごい成長してる!
お妖さんが「修羅をなめんなよ」って言うのは、修羅の実力を認めているからだと思う。負けず嫌いだから頑張っちゃうよね、修羅!
天雅、見た目はイケメンなのに喋り方が爺さんでギャップが面白い笑
修羅は、イケメン式神四人衆が滅したのがかなり辛いんだね。
勝負の行方やいかに!
お妖さんも修羅も凄く重い役目を背負う事になっちゃったんだな😨
お妖さんが以前から鎮め石がある妖しの森を知っていた事も、封印になるべく因縁だったのかな🤔
お妖さんには護法を授けられた事、修羅の新たな式神が呪術者の天雅になった事、お妖さんと修羅が出会った事は、神仏が二人に重要な使命を与えようとしている為ではないか?と思いました。
若くて美男な式神にしろだの、ほなやり直すだの、この男はどなたさんだの、緊迫した場面なのになんだかほのぼのしている笑
森は何を護り何を封印しているのだろう?
うらめしや
300話
vol.62 見果てぬ夢(4)