nigariさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

例えイケイケの女子であったとしても好きでもない同級生の男子にお◯ほ見せてよなんて言うわけないよー

っていうのが虚構の世界で、ここからズブズブ沼にハマっていくきっかけなんだから無理矢理設定でも仕方ないかー

ネタバレ コメントを表示する

元のマンガのかなりエグい描写とストーリーを知っているので、このかわいい絵のタッチでああいうハードな内容もソフトなものに変換するのだろうか

坊主がイラつくんだよなあ

3. 癒やしのお隣さんには秘密がある

009話

坂本さんにお隣さんのことバレた…!

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

仁科さんも少しは自分の事喋ってたけど深くは話してなかったかな
    話せないんだよね…

雑誌で見たイケメン特集なんて所詮雑誌の向こうの人という意識でしかないから、その時にいいなーなんて思っても後から入ってくる情報に掻き消される、そんなもんだよ

4. 癒やしのお隣さんには秘密がある

008話

癒しというより刺激的なお隣さん…!?

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

距離感急に詰め過ぎぃ!
    言葉と行動の節々にヤバさが出てる出てる!
    なんで不自然さに気が付かないかなあ?
    熱で体も思考回路もボーッとしててよくわかんなかったかなあ?

ホラーだねえ

わああ!
    朝、目が覚めたらいるはずのない他人が自分ちのキッチンに立ってなんか作ってるってホラーよ!サスペンスよ!
    鍵を預けてポストに入れといてだなんてなんて不用心な
    熱あってフラフラでも部屋の内側から鍵かけられるでしょう?
    (まあベランダのついたての穴から部屋覗くなんてこともわけないわなあオソロシヤ)

ネタバレ コメントを表示する

えらく速水だらけの話になってきて、お前の話なんか興味ねーよ早く清子さんと圭亮さんのイチャラブ見たいんじゃー!

と思ってたら生意気女がやらかしたってわけね…
    まさかそのミスを清子さんのせいにしたりしないよね?
    ていうか今回マジで清子&圭亮ひとつも出番なかった
    ( ;∀;)

ネタバレ コメントを表示する

こういう話には腹黒面倒女が邪魔してくるってのが付き物ではあるのだが…

三澤くんは清子さんに執着しすぎなところはあるけど、速水にズバッと言ってやったのはスカッとジャパン
    速水に清子さんが付き合ってるのが行定部長だって知られませんように知られませんように!

あー今回はイチャラブ成分不足だわ

ネタバレ コメントを表示する

三澤くん、脈がないとわかったら好きな人困らせたらだめだよお
    圭亮さんに嫉妬混じりで自制がきかないでチュッチュされた首筋とか耳の裏のキスマークなんて自分では気が付かないもんなあ

まんまと三澤くんに清子は俺のモノと気づかせる作戦成功、かな
    でも別の同僚に見つかったらもっと気まずい思いさせちゃうよ圭亮さん!

ネタバレ コメントを表示する

え、えろぉ(〃∇〃)

もうね、三澤くんの付け入る隙なんかないんだから清子さんもキッパリお断りして、圭亮さんももっと自信持って大人の男としてドーンと構えて清子さん大事にしてあげてね

しかしねっちりえろい…

ネタバレ コメントを表示する

この辺りの話広告で見て、圭亮さんの「する」の意味がわからなかったんだが

な る ほ ど …

でも嫉妬心を交えた激しい求め方されても女性にとっては優しい愛され方ではないよね
    いや、圭亮さんの焦る気持ちはわからんでもないが
    清子さんは天から降ってきた素敵な人とまで言ってくれたんだから大事にしてあげてよ