嫌いじゃないけど好きじゃない
とにかく主人公の恋愛が焦れったい。
のんびり進む作品。
辛口だとダラダラ?
主人公もだし中学生のカレの気持ちになかなか共感出来なかった。
今カレより元カレの方が好きっていったら、駄目かな。
でも、読み始めたら読みたいかな。
だから嫌いではない。
とにかく主人公の恋愛が焦れったい。
のんびり進む作品。
辛口だとダラダラ?
今カレより元カレの方が好きっていったら、駄目かな。
でも、読み始めたら読みたいかな。
だから嫌いではない。
とにかくキャラが濃くて好きです。
あさみちゃん可愛い。
お父さんもキャラ濃すぎで自分の父だと嫌だけど笑えます。
こういった作品は、絵で選んだりしてるところがあるので、CEOや男性キャラのお顔は好みではないのが残念。
ストーリーはのんびりとサクサク楽に読めます。
末広くんがただただ素敵です。
恋愛教えて下さいなんて、全然。
妬くし、甘え上手だし、仕事も出来るし、自分の気持ちをハッキリ伝えるし、甘いし。
塩系の顔なのかな?
元カノとの再会までしか読めていないので、続きの無料読みを楽しみに我慢してます。
途中とばして最終回だけ読んじゃいたいけど、一話が満足いく長さがないのがマイナスです。
奥さまのオタクという趣味を受け入れてくれ、ともにその時間を過ごそうとしてくれる理解ある旦那様。
少し主人公は子供っぽいですが、ゆっくりと育んでいく夫婦のストーリーでした。
最後まで読ませていただきました。
複雑な環境で育った主人公。
北に父とともに追いやられてしまって、父も亡くし、ですが優しい職場の方達とも出会いました。
性格も曲がらず純粋で綺麗で優しい。
そんな彼女を愛したのでしょうね。
中盤変な気が狂ったようないとこ?に拉致されても必死に守り、ますます夫婦としての絆を強くして、ハッピーエンドでした。
最初のお見合いでゲッと思っちゃいましたよね。
思っていた直属上司の方ではなくて、顔は良けど感じ悪い上司の方だった。
入社面接時に悪い印象をもっているあの人。
からの色々あり
同棲を経て溺愛されて赤ちゃんも授かり家族仲良くピクニック。
一生懸命な主人公はカッコいいし、花を大好き。
ハッピーエンドでよかった。
怖い話、残酷、皇帝が気持ち悪い、極悪非道、などと思い、いつやめてもいいかと読んでいました。
エリカが敵討ちするのはラウこと仮面の騎士のことも知らずに惹かれ合ってしまう。
母と自分の自由を求めている陛下の息子で、エリカも母様の敵を討つだけに生きている。
これからがどうなるか、まだなのですがエリカが淹れる癒されるお茶と、たくさんの植物に囲まれラウとエリカのハッピーエンドを望みます。
なんでこの作品に出会ったのかも覚えてませんが、一度読み出すとまあ読めました。
特別可愛い子には見えません。
自分の中では変わったお話に感じます。
まさか、君届の番外編があるなんて。
君届はアニメか、映画か、両方か、で見て全部コミックを揃えました!
最近ドラマ化もされていましたが、そちらはあまり好きになれなかった。
お恥ずかしながら絵で作品を選んで読んでます。
こちら、絵が綺麗。好みでした。
男の子の心情が描かれていて丁寧です。
インパクトはドカンとはありませんが、好きな作品になっています。
菜の花の彼―ナノカノカレ―