無料だったので読みはじめましたら!ワクワクして読むのが止まらなくなりました。イラストもきれいです。先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめましたら!読むのが止まらなくなりました。外科医エリーゼ‥かっこいいタイトルで先の話が気になりました。
お試し読みだったので読んでみました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。イラストがかわいすぎます。先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。異世界シリーズのマンガが好きなのでおもしろいです。イラストもきれいで先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は読みだしたら止まらなくなりました。先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。この作者さんのマンガはイラストも可愛くてお気に入りです。内容もワクワクする話なので先の話が気になりました。
内容は先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。タイトルの神達に拾われた男!なんてかっこいいのでしょう!内容は先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。タイトルにもふもふ‥だなんて!可愛いです。内容はもふもふの世界?先の話が気になりました。
無料だったのと、タイトルが長いのが気になり読みはじめました。最初からどんな話か気になりすぎてワクワクしながら読み進めました。先の話が気になりました。
ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する