無料だったので読みはじめましたら‥止まらなくなりました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。先の話が気になりました。
19992位 ?
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
無料だったのとギフト券のおかげで読み始めました。読み続けたらわくわくして先が気になってしょうがないです。
無料だったので読みはじめました。先が気になり読むのが楽しくなる内容でした。早く続きが読みたいです。タイトルにも惹かれました。
無料だったので読みはじめました。面白くて読むのが止まらなくなりました。内容は先の話が気になりました。イラストも可愛いです。
試し読みだったので読んでみました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。試し読みだったので内容があまりわからなかったのですが、先の話が気になりました。
試し読みだったので読んでみました。表紙のタイトルと可愛いイラストに惹かれました。先の話が気になり続きを読んでみたくなりました。
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は、先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は、先の話が気になりました。
針子の乙女