無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はどうなるか先の話が気になりました。
お試し読みだったので読んでみました。タイトルとイラストに興味がわきました。内容は先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。タイトルとイラストに関心を持ちました。内容はハラハラムカムカ?先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。タイトルとイラストに惹かれました。可愛いイラストとワクワクドキドキするようなお話で先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。タイトルとイラストに興味がわきました。内容はハラハラムカムカ?する内容で先の話が気になりました。
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。タイトル戦イラストが惹かれました。内容は先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。タイトルに興味がわきました。イラストはあまり好きではあららませんが、内容がハラハラドキドキするお話なので先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。タイトルとイラストに惹かれました。内容は話の最後はスカッとします。先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。タイトルとイラストに惹かれました。内容はハラハラドキドキするお話で先の話が気になりました。
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。タイトルとイラストに惹かれました。内容は読み出したらおもしろくて止まらなくなりました。
その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~