無料だったので読みはじめました。タイトルに興味があり読みだしたら止まらなくなってしまいました。内容はキュンキュンするお話です。
無料だったので読みはじめました。タイトルの葬礼の案内人‥興味がわきました。内容は先の話が気になりました。
お試し読みだったので読んでみました。タイトルが気になって読みはじめましたが‥うーん?なんだかあまり良い感じはしませんね。
無料だったので読みはじめましたら!読むのが止まらなくなってしまいました。イラストもきれいです。内容は先の話が気になりました。
ギフト券があったので読みはじめましたら!キュンキュンする内容で読むのが止まらなくなってしまいました。先の話が気になりました。
ギフト券があったので読んでみましたら!止まらなくなってしまいました。ワクワクするような内容で先の話が気になりました。
ギフト券があったので読みはじめましたら!ワクワクするお話ですね!イラストもきれいで先の話が気になりました
無料だったので読みはじめましたら!止まらなくなってしまいました。タイトルとイラストに惹かれました。内容はさきの話が気になりました。
お試し読みだったので読んでみました。タイトルとイラストに惹かれました。内容は、先の話が気になりました。
鬼上司の溺愛が止まりません