幸せになってほしいな
お嬢様と御曹司の政略お見合いからの結婚からのやっぱり私のこと好きじゃないかもっていうありきたりなお話です。が!ヒロインに感情移入してしまい、ほんと応援したくなっちゃう〰!
まぁスレ違いのよくあるパターンの話ではあるのだけど、この手の話は好きでハマってしまう。早く言葉にして伝えればいいのに…と思っちゃうけど自分も出来ているかと思えば出来ていないなぁと自分自身の事と重ねて考えてしまう。
あまり見ない内容(私だけかな)でハラハラします!旦那が死に際に残した異性の自分以外の名前…ななこ。それを暴こうとしてどんどんと旦那の事実がわかってくる…。次から次にわかる事実に主人公はショックを受けながらも事実と向き合っていく姿が頼もしい。展開が毎回楽しみになってしまいます
夫よ…束縛しすぎだろ…。そして好き放題やり過ぎでしょ。奥さんのことなんだと思ってるんだろね。これは立派なモラハラだよね💦奥さんも奥さん。でも浮気相手の登場で自己肯定感低すぎの自分から、どうやって段々と高くなって自分を取り戻すのかが楽しみ
面白くて引き込まれるなあと思ったら白石さよ先生の作品でした!知らずに読んでてもこの引き込み度!やっぱり間違いないですね♡
ドラマ化してほしいくらいに面白い!テンポがすごく良くてサクサク読めちゃう感じが好きです。まだ無料分しか読んでませんが購入決定!
さすがドラマ化されるだけあって面白いですね。声出して笑ってしまったアニメは本当に久々でした。ありがとう!
好きな人の為にキレイになって夢が叶ってほんとシンデレラストーリー。
でもちょっと宰が積極的過ぎてこれってセクハラじゃない?って場面がチラホラ。でも陽芽にとっては嬉しい事だからいいのか(笑)
毎日無料の物もあり、最初はそちらを購読していましたが、待ちきれず一気読みで41話無料があったのでこちらに切り替え。
ハラハラドキドキ、キュンっとなるお話にハマってしまっています
結構面白くてサクサク読めてしまいます。まだ途中ですが…。
でも内容的には婚約者に振られて滅入ってたのが一気に逆転という鉄板なお話ですね
気高き獣の愛を知れ