これは面白い
女性漫画1位だけあり、面白いですね!無料分しか、まだ読んでませんが続きが気になるので購入決定です!!
菅田将暉に似てる!
菅田くんファンだったらめっちゃ嬉しい漫画かも😂でも、ちょっと強引な感じが否めないなぁ…
星が4.7だったので気になって読みました。タイトルはあまり引かれなかったけど、読んてみたら何かムズムズ感がたまらない感じでハマりそうです😆
イケボいいな!耳元で囁かれたらぞくってなるの分かるきがします😆
漫画ってズルいなぁって思っちゃう!憧れの人から優しくされたり、大事にされたり…
男女の友情ってあるのか?ないのか?
恋だの愛だの言ってたらきっと無いのだろうけど、楽しい、好きが一緒だったらもしかしたらありえるのかもしれないな。
無料分がたくさんあるので長く楽しめそうです。元王子で元女中で騙す形でお嫁に行ったヒロインがどういうふうに幸せになっていくのか楽しみです
ほんとにいるのかな…こんな女。漫画の世界の話??もしいたら可愛そうなほど薄っぺらいよな。でも男はこういうのが好きなのかもなぁ😭結婚相手にこんな女選んだら地獄だわ
和菓子職人が異世界にあやまって召喚されてしまうというお話。
異世界でも頑張って和菓子cafeを作ろうと翻弄している。どうなるんだろ
子供時代のお話だからか、ものすごく子供っぽい。でもドロドロしてるっぽいのをその中に描いていて。王宮の中は子供の時からドロドロなのかもしれないけど、ちょっと違和感。
男ってやっぱりみんなあざと可愛いのが好きなのかな😓真面目な子は損になるよなぁ。
でもきっと真面目な子には真面目で、誠実な人が周りにたくさんいて助けてくれるんだよね
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?