無料分だけ読ませていただきました。絵もかわいいし、変な登場人物もいなくてほのぼのした気持ちで読めるので、好きな作品です。
5 | 100% | 32 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
無料分だけ読ませていただきましたが、続きがものすごく気になります。絵もキレイで好きだし購入して読みたくなります。
絵がとてもキレイて好きです。無料分だけ読ませていただきましたが、文字が多いのか、少しわかりにくいお話もあったので何度も読ませていただいています。
絵がとてもキレイだし妖精さんたちがかわいいです。内容もストーリーが進むにつれどんどんおもしろくなっていて、かなり続きが気になります。
前向きなヒロインがとってもかわいくて、読んでいて楽しいです。無料分だけのつもりでしたが続きも購入します!
無料分を読ませていただきました。登場人物の気持ちや表情も細かく描かれているし、絵もキレイですごく好きです。続きが気になります。
無料分を読ませていただきました。絵がキレイで読みやすいです。3人それぞれどうなっていくのか、続きがすごく気になります!
無料分だけ読ませていただきましたが、とてもおもしろかったです。ちょっと天然で素直な主人公のキャラがとても好きです。続きも気になります。
無料分だけ読ませていただきましたが
主人公2人のすれ違いっぷりがおもしろいし、かわいくて、とっても微笑ましいです。続きが気になります。
あまり期待せずに無料分だけ読ませていただきましたが、とってもおもしろかったです。ネコちゃんがかわいくてほっこりします!続きも読みたいです。
しがないモブ令嬢なので、王子の求婚は身に余ります!